新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

梁乾东9.16黄金高位震荡 原油再度承压,午间走势预测及后市布局策略

发布时间:2020-09-16

  简单的行情简单做,复杂的行情不做,拿得到的利润才叫投资,拿不到的利润叫烧钱,行情变幻莫测,谁把谁当真?都是真金白银操作,亏了钱只有你自己心疼。能带你盈利的才叫老师,能互相扶持,互帮互助助的才是朋友,嘘寒问暖的是亲人,骗吃骗喝的是表面兄弟,投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要,不能带你盈利的都是夸夸其谈,某事在天,成事在人,诚恳走一生,虚情假意将永远被唾弃,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心

  

  梁乾东【lqd1918】知名财经博主专注于现货黄金,伦敦金,黄金走势分析 原油操作建议,外汇市场 美元汇率,美元指数

  

  黄金行情分析

  

  消息面:黄金期货价格周一收高。美元走软、美债收益率下滑,帮助金价录得本月迄今的最大日涨幅。纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格上涨15.80美元,涨幅0.8%,收于每盎司1963.70美元。按照最活跃合约计算,每盎司1963.70美元是黄金期货价格本月迄今的最高收盘价。股市对冠状病毒疫苗研发寄予乐观期待,但人们预计11月美国总统大选之前市场还会出现更多动荡,这将提振对黄金的需求。尽管股市上涨表明华尔街的风险偏好正在改善——这种情况通常会削弱对黄金等避险金属的需求,但金价可能会“突破”并涨得更高。重要的是,近期黄金的横盘震荡走势在日线图上产生了看涨的盘绕形态,表明市场为即将到来的更大价格走势积蓄了能量(可能就在本周),并且价格上涨的可能性更高。

  

  技术面:黄金日线的三角整理目前还保持完好,尽管中间出现了假突破,这也是比较正常的情况,但是并未改变日线三角整理的结构。现在进入整理末端了,随时可能迎来突破。上升三角形结构若走出突破,上破的概率是非常大的,所以对于黄金,我们整体是看日线三角上破的!先来看看三角整理的支撑和压制,四小时图,三角底边支撑大概在1925-1930这个区间内,二次起涨点1919位置,这里是多头防守位。上方短线压制在周五高点1955位置,同时这里也是三角上斜边压制,强压位在1975位置,若能突破1975这个高点,那么三角整理可以确认结束,将迎来突破,届时回落1952-55位置继续做多,目标看1973-1992!今日操作上梁乾东建议上方阻力关注1975一线,下方支撑关注1940-1935一线。手上有单子被套的可与我沟通,由于梁乾东不知道你们套单的点位和仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,请添/加梁乾东\/微:lqd1918为你解单解锁

  

  原油行情分析

  

  消息面:美油周二涨逾3%,受到美国飓风将导致供应中断的支撑,但需求担忧挥之不去,因能源行业预测机构预计,从疫情中复苏的速度将慢于预期。梁乾东认为,美国恶劣天气导致其石油产量出现一些不可预测的情况,这对油价是好消息。在预计飓风萨莉将登陆美国墨西哥湾之前,原油上涨;美国超过四分之一的沿海原油和天然气产能关闭,主要出口港口也关闭,随着风暴向东转向阿拉巴马州西部,墨西哥湾沿岸的炼油厂将免受大风袭击。不过,国际能源署(IEA)最近表达了看衰石油需求前景的看法,国际能源署称疫情卷土重来已使原油市场前景变得更加脆弱;本周OPEC对石油需求表达了悲观预测。尽管有“令人沮丧的IEA报告,但今天有乐观迹象表明制造业前景乐观,需求大幅上涨仰赖运输,此外还需要工业需求复苏。油价可能重现6-8月份的模式,同时等候更强的石油需求复苏迹象,自然而然,在这种情况下,OPEC+产油国必须继续遵守他们的自愿减产协议。

  

  技术面:原油最近还是未能走出三角整理震荡区间,面对这样的走势市场明显在囤积下一波力量的爆发。从RSI指标来看超卖往超买过度,这属于典型的看涨节奏,但是结合盘面实际情况来看,原油市场刚刚经历了加速下跌的行情,因此当指标给出这样的信号的时候,我们只能考虑下跌的力度放缓或者是停滞,毕竟直接施行V型反转的可能还是比较小的。日线自跌至36.0附近支撑后,低点在不断收高,站上布林带上方短线支撑37.0一线,短期原油36.6支撑明显,上方阻力39-39.5,突破39.5或者跌破36.6才能走出底部震荡。综合来看,原油今日短线操作短线思路上梁乾东个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注39.0-39.5一线阻力,下方短期重点关注37.5-37.0一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加梁乾东指导v亻言:lqd1918获得指导名额

  

  投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。市场投资者很多,有些不信邪,做为过来人劝大家有些道理一定得听,不听那么经历会让你明白些交易之道理,远离亏损其实很容易,其实市场写分析的文章一抓一大把,而分析师的厉害之处不在于文章内容,而在于实盘单,因为行情瞬息万变,实盘才具有价值,一套策略下来,策略对了简单,行情有规律,操作讲方法,接受最好的那肯定是获利是很简单的。

  

  希望大家可以克服市场交易最难熬过的阶段,给自己足够的时间和机会来走上稳定盈利的大道,而不是被短期的困难和压力压垮。我是梁乾东,非常感谢能够耐心得读完我个人的一些小的经验同时也祝愿每个投资者都能够克服困难,勇攀市场交易的高峰。
来源:原创
作者:梁乾东