新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

郭广盈:1.13暴风雨前的宁静,晚间黄金应何布局?多单解套

发布时间:2021-01-13

身处世界经济大漩涡的你,是否还在疑惑:无论行情暴涨、暴跌、单边还是震荡,自己总是抓不住?是否恼怒过自己一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,感觉经济市场就是和自己过不去,对着干?是否懊恼自己一次又一次的错过风口,损多盈少?究其原因,无非是个人对时机和趋势的把控不到位。何为趋势?趋势就是市场运动的方向,是个既简单却又很深刻的话题:简单到全世界都知道趋势导向,深刻到即使每个人都知道顺势而为,但并不是每个人都能抓住趋势,这其实是市场经济使然,市场最终形成二八定律。

 

如何抓住主流趋势,这是每个投资人心之所向。这也是本人一直在文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。郭广盈坚信与每位信任郭广盈的朋友始于初见,止于盈利;执子之手,与子共赢。让信任郭广盈的朋友做稳健的单子。郭广盈官方微信:guohao9841。

 

货黄金行情分析:

 

现货黄金昨日的收线收的小阳线,是日线级别四连阴之后的首阳,这样的K线收线,更像是一个调整型的K线也就是说行情在反弹过后依旧还会是试探下方的底部支撑,今日的黄金阻力比较明显就是1865位置,这个位置能否突破也是本波行情能否继续反弹的关键,今天整体的黄金节奏依旧是看好冲高回落,上方的1865能突破,下一个阻力位置就是1871美元,这个位置是本波下跌反弹的0.382位置,用黄金分割位来看就比较明显了,目前黄金价格虽然在缓慢地上行,但是反弹的幅度并不大,要想打破这样的循环,必须出现大阳线才有望打破,当前的上攻节奏我们要注意昨天晚间美盘开盘之后的回撤。日内的下方支撑关注1850一线,若是1850一线日内跌破的话,短期的1863这个位置就可能成为这波反弹的高点了。

 

现货白银行情分析:

 

现货白银昨日也是收的小阳线,形态上白银整体的下跌幅度还是要小于黄金,小白目前下方的支撑更为强劲,目前的日线级别的MACD在O轴的上方呈现死叉形态,1月中下旬整体的预计会呈现出宽幅震荡的格局。目前的现货白银的日线级别的BOLL带呈现出缩口的形态,4小时的MACD虽然现在是呈现出金叉,但是这样的下跌之后的金叉暂时看作是是短线的超跌反弹行情,暮夜更加看好下次二次探底之后的二次金叉反弹,到时候才会有反弹的力度,当前的单根阳线,在前面的四根阴线之后出现更多的还是看做调整K线。今天日内现货白银上档的阻力关注25.9美元至26美元区间,下方关注下方的25美元支撑也就是 昨日的低点附近,晚间25美元再度告破的话也基本是宣告本波的超跌反弹结束,行情可能会二度探底。

 

白银TD目前的区间暂且先关注区间:5160-5260欧盘能否破日内高点是关键,破位高点,晚间有机会触及到5320附近,若是破低的话就要开始二次探底行情了。纸白银方面目前没太多的策略,行情给机会的话就在25.9美元对标纸白银5.37附近减点仓位,若是不给机会就等待二次回踩之后的4小时二次金叉找加仓机会拉均价就可以了。

 

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而交易技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你的野心,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

 

  文/郭广盈(微信:guohao9841)专业国际市场点评,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可关注笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越;因为卓越,所以信赖。对黄金、原油、白银等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注郭广盈本人。
来源:郭广盈微信:guohao9841,黄金白银TD、纸白银走势分析在线解套。经常对趋势理解不透彻,进出场点位把握不准,做投资
作者:郭广盈