新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

福汇牛年福利: 集牛卡领大礼! 小米、腾讯、京东等热棒股票差价合约全新上线

发布时间:2021-02-22
2021年2月18日,享誉全球多年的外汇及差价合约供应商—福汇全新上线腾讯、美团、小米、京东等热门股票差价合约,各种热捧资产触手可及^,同时可布局美国、英國及其他核心股票市场。众多热捧股票差价合约,立即行动!
福汇正式推出“牛转乾坤666,福牛献礼发发发”活动,新一波福利来袭,助力新年牛气梦,各种大礼等你来拿!即日起至2021年4月30日,收集福牛卡完成相应任务便有机会收获对应奖励。集齐全部五张牛卡更有机会获得额外1666元人民币,仅限100名!*马上查看活动参与方式:

股票福牛∶ 限时0佣金股票差价合约交易 开仓就送10美金 - 10美金奖励!只限前2,666名,不要錯過! 
  1. 交易福牛:高达500美金奖赏  - 500美金赠金。新老顾客兼顾,立即參與。
  2. 金银福牛:金银交易奖励高达8888美金 - 888美金奖赏,轻松交易,奖金到手!
  3. 推荐福牛:友福同享高达200美金 - 200美金。福气岂能一人独享?立即叫上好友!
  4. 官微福牛:关注福汇微信 - ”福汇FXCM集团”微信服务号,紧贴参加微信活动,好礼拿到手软!
  5. 五张牛卡齐集: 瓜分166,666终极大奖
完成所有任务后到指定页面提交资料,1666元人民币大礼等您拿!参与完成所有福牛卡任务!
 
欢迎查阅活动页面了解活动详情。
 
^目前香港股票仅提供于福汇交易平台账户。
上述活动受条款及条件约束,并不保证能够获得正向收益。
1福汇可以透过若干方式获取报酬,包括(但不限于):就若干账户类别而言,对取自流通量提供者的买卖差价加上点子;对过夜利息加上点子;卓越账户可能采用“买卖差价加佣金”定价模式。
查阅福汇官网了解更多福汇在线资源。
 
“牛转乾坤666,福牛献礼发发发”活动页面及资料提交页面
福汇官网
 
关于FXCM
福汇成立于1999年,作为领先全球的经纪商,提供股票差价合约项交易等多项服务,深受投资者信赖 。20多年始终如一,秉持用心,为投资者提供创新型的科技以及一流的客户服务,在有效降低交易成本的同时,不断提高交易执行的透明度以及处理速度,有效提高投资效率并降低投资成本,致力为投资者提供极致交易体验。此外,福汇也提供丰富的在线投资教育资源、投资信号工具及技术支持,一站式服务让您的环球投资更省心。
保证金外汇/差价合约交易涉及高风险,及有可能导致阁下蒙受损失超过存入的资金,因此未必适合所有投资者。杠杆作用可能会不利于您。
阅读免责声明全文
 
来源:福汇
作者:福汇