新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

濒海交锋份额真实有效吗?多少钱一份?

发布时间:2021-02-23
院线电影:濒海交锋(IMAX 3D军事动作)
导 演:林德禄
演员:杨烁、屈箐箐、张亦驰、丁海峰、王砚辉、吴孟达、韩飞行、徐佳、徐洋
军事顾问:孙军
编 剧:王戈红
预计上映:2021年
    海战类题材的影片向来很少,出品很低,目前的海战电影中大多数是关于潜艇作战的。潜艇在海战中很有优势,场面和武器特别让人振奋,满足了许多军事迷梦想和大众刺激的视觉享受。我国的海战题材电影更是少得可怜,而在今年有一部强大的剧组将要拍摄这部海战电影《濒海交锋》!
    该片的阵容和《红海行动》《战狼2》《流浪地球》一样,不用流量明星来拉拢人气,只用实力派演员和老戏骨们出演,来撑起电影的质量。像《战狼》2中的丁海峰。其中丁海峰是吴京《战狼3》钦点的,更放言说他不到全剧组暂停。除了《战狼》系列的众多演员外,还有《我是特种兵》系列中的徐佳,《流浪地球》吴孟达,张亦驰、屈箐箐。
    该片不仅阵容强大,主创团队也丝毫不亚于《红海行动》。《红海行动》有导演林超贤,该片有导演林德禄,执导《武状元苏乞儿》和《反贪风暴》1、2、3、4系列的四部影片,丝毫不亚于林超贤。军事顾问则是由解放军总政治部原文化部文化影视局局长孙军担任,总策划李洋,更是曾策划监制过《亮剑》、《士兵突击》、《我是特种兵》、《战狼1、2》等优秀电影电视剧。丝毫不亚于《红海行动》的军事顾问和军方力量。
来源:
作者:余婉