新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

金胜论金;3.18利率决议助黄金白银TD飞升,日内看回调

发布时间:2021-03-18
<meta charset="utf-8" />
金胜论金;3.18利率决议助黄金白银TD飞升,日内看回调!

-------前言---
没有太晚的开始,不如就从此刻行动。那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。如何生活的狼狈不堪;只有现在勇往直前的力量,才足以战胜遥不可及的梦想。路,一直在脚下,好好努力,明日必定越来越好。如果你此时正在纠结亏损,不知该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们群内的操作,实时公开、公平的交流方式呈现,如果你需要帮助,本人金胜论金(微;bowen6181)会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面金胜老师简单跟大家分析一下黄金原油白银今日的一个基本行情。
-------消息面--- 
周二现货黄金窄幅震荡,美国的1.9万亿刺激计划给金价提供支撑,但疫苗的接种和股市普遍上涨也打压黄金的避险情绪,金价短线维持震荡走势,市场普遍关注本周的美联储利率决议。目前来看,美元和股市本周仍可能偏向多头,这对金价不利。上周五的生产者价格指数仍然显示出美国潜在的通胀压力,可能对本周金价走势进一步施压。本周重点关注的是美联储利率决议,经济学家大多预期美联储将在2023年加息50个基点。通胀的上涨可能引发市场对美联储提前收紧货币政策的担忧,因此对黄金价格有打压作用。分析师表示,现在卖空黄金是危险的,同时,做多黄金也没有好处。本周将迎来美联储利率决议在内的三大央行的利率决议,以及美国2月“恐怖数据”零售销售及初请失业金等重要数据,投资者需密切关注。

黄金小时线形态图;
上周五价格直线从低位1680上涨至1720后回落修复,实体大阳线突破MA5日均线,现交投于MA10均线附近盘整,暂时缓解空头劣势。对于今日的收盘情况较为关键,若日K线录得长阳线,加上KDJ指标的超卖修正需求,后市价格不排除向1740甚至1765水平靠拢。盘面上日线布林带下轨轻微向上拐头,下方第一支撑关注MA5均线1702附近,强势上涨白盘基本上得到修复,欧美盘思路谨以1702-1700附近支撑有效优先看涨对待,若再次下破,思路及时转变。4小时上布林带三轨向上平行发展,重点留意MA50均线和布林带上轨粘合压制点1725附近阻力,这里也是前期反弹后再次下破的起跌点,附图指标上MACD快慢线金叉红色量能发散,KDJ随机指标接近超买区域,操作思路偏向先涨后跌。综合来看,
今日操作思路上建议以高空博回调为主,上方关注1750-55一线阻力,下方关注1730一线支撑。
现货黄金;黄金重点看1730-1755这个关键点位一线!
1;上方空单1750-1755进场,止损5美金,目标看1735-1730.
2;下方多单1730-1725进场,止损5美金,目标看1745-1750,
3;文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可关注本人。
白银TD;近期会有一波不错的下跌区间,5000点位恐难守住!
原油;原油开盘后反弹上探65.5附近,在回落下探64.3附近,在反弹上探65.9附近,在回落63.6,收盘63.8附近。日线收盘中阴线,MACD高位金叉,KDJ金叉,油价连续第二个交易日下跌,空势如洪,单边上涨行情出现遇阻迹象。一方面多头连破新高后多头获利了结,另一方面空头择机进场进一步打压油价。今天先看一波反弹靠近压力位后继续考虑卖出为主。结构上修正之前的推演,目前的回落暂时无法定性,等待行情运行一段时间在做评判。综合来看,原油今日操作思路上金胜个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅;上方关注65.4压力,下方关注62.3支撑。
原油操作建议:短线回调63.0不破做多,止损0.4美金,目标65.4附近;反弹66.4不破做空,止损0.4美金,目标63.3附近;
之前的中线空单已经全面获利!
纸白银;目前大方向高空为主!纸白银不适合短线操作,详情可咨询本人!
-------套单解读---
  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;
  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;
-------金胜寄语---
我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健操作的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就自己!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,最好的方式是用行动来证明自己!祝大家投资愉快!
【温馨提醒】:交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨(以上内容属于“金胜论金"原创,仅供参考)
文/金胜论金(微:bowen6181)
来源:金胜论金
作者:金胜论金