新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

金胜论金;周二黄金破位将近,顺势跟多还是等待回调?

发布时间:2021-04-06
金胜论金;周二黄金破位将近,顺势跟多还是等待回调?

年中钜惠来袭,感恩相伴推荐有“你”:
回顾年头,走来一路艰辛,有心酸,有泪水,有不解,有无奈……当然更多的是认可,支持和信任!所以为回馈更多新老客户,现每周给到3个5000美金左右小资金名额,之前因资金门槛未能加入金胜团队的朋友,现可抓紧预约!每周名额有限,补满即止!

另推荐有礼!凡推荐新客入盘,具体细节可咨询获取!

上周连续完美止盈70美金,本周免费开放体验名额!
-------前言---
没有太晚的开始,不如就从此刻行动。那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。如何生活的狼狈不堪;只有现在勇往直前的力量,才足以战胜遥不可及的梦想。路,一直在脚下,好好努力,明日必定越来越好。如果你此时正在纠结亏损,不知该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们群内的操作,实时公开、公平的交流方式呈现,如果你需要帮助,本人金胜论金(微;bowen6181)会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面金胜老师简单跟大家分析一下黄金原油白银今日的一个基本行情。
--------消息面---
黄金消息面解析:周一(4月5日)亚洲时段,现货黄金几乎持稳,交投于1725附近。拜登于上周宣布了2.25万亿美元的刺激计划,或将继续提振美债收益率的上涨,并压制金价,不过疫情及美联储的宽松货币政策可能令金价持坚。另外ETF持仓不断下滑及美国股市保持在记录高位、非农数据大幅好于预期都利空金价。近期对金价看涨情绪有所改善,散户投资者则保持怀疑态度。金价短线若能突破1755附近,市场可能对黄金更有信心。本周重点关注美联储3月会议纪要及鲍威尔讲话,另外还有初请及美国PPI等重要数据出炉。

黄金小时线形态图;
黄金从四小时来看,当下价格上线遇阻后回落,出现这种形态,预期会出现两种情况,一是小幅回落直接拉升,形成冲高回落,二是金价经过拉升,对于均线来说直接大幅拉升时间不够,至少需要修正二到三根K线才能继续展开一次上行后正式走日图的确认,所以对于本周偏向于修正,以时间来换取空间修复指标的超买,所以单阳上行不可怕,能否持续是关键。从多周期来量化来看,日线上方重点压制在1735-1740这里,上限在1760,而四小时图预期会反复二到三K线,从横向到纵向来看,价格回抽太深就直接影响上升的延续性,所以对于预期回落1715就是比较理想的多单入场点。综合来看,黄金今日操作思路上金胜建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1735-1740一线阻力,下方短期重点关注1715-1720一线支撑。
现货黄金;今日黄金重点看1715-1740这个关键点位一线!今日依旧属于假期,波动幅度不会太大,小区间操作即可!只有完全有效上涨后再立马顺势跟多。
1;目前到达下方多单1720-1725进场,止损5美金,目标看1735-1740,
2;反弹上方空单1735-1740进场,止损5美金,目标看1720,
白银TD;近期会有一波不错的下跌区间,5000点位转为支撑!
原油;之前的中线空单已经全面获利!
纸白银;目前大方向高空为主!纸白银不适合短线操作,详情可咨询本人!

-------套单解读---
  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;
  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;
-------金胜寄语---
我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健操作的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就自己!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,最好的方式是用行动来证明自己!祝大家投资愉快!
【温馨提醒】:交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨(以上内容属于“金胜论金"原创,仅供参考) 
文/金胜论金(微:bowen6181)
 
来源:金胜论金
作者:金胜论金
理财师推荐