新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

硅谷理财:8.19黄金高位受阻黄金白银走势分析及建议

发布时间:2021-08-19
硅谷理财:8.19黄金高位受阻黄金白银走势分析及建议
  
  近期黄金白银走势涨涨跌跌,多少人吃尽了苦头,总以为会回调,结果单子不是被损就是被套,要不就是追多追到了天花板上,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟我说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。硅谷理财之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!下面本人硅谷理财(gglc669)为你带来简单的一篇分析文章,希望可以帮助你
  
  昨天黄金多头触及到日线的30日均线压力位,也触及到了形态大压力下方,最高反弹到了1795一线,我们也在1795布局了空单到1783收获12个点,又在1780反手布局多单再次收获满满,最终日线在高位收十字星,这个十字星目前还无法确定是这波上涨的顶头,它是明显的疲软信号,日线的形态压制位置也在这个位置,日线30日均线还没有有效上破,今天还有冲高回落的需要,十字星只是告诉我们它有调整和回落的需要,也禁止在1790上方追多,但是黄金的大多头趋势仍然没有改变,金盛达认为无论是形态还是指标都还没有转换,所以后期回踩后仍然会上冲,我们不看好回踩力度,回踩的空间预估在1795-1773,硅谷理财预计黄金会在这带来回修复,操作上还是强支撑主多,高位空单只是辅助单。


  上面分析图是目前的思路,上图表明黄金下方受1778-1780一线短期支撑,若此支撑得不到突破,那么多头将会持续上攻1796一线压制,若1796一线压制被攻破,那么黄金将引来“千八时代”目前我们操作上硅谷理财建议下方关注短期1778-1780一线支撑,下方关注1773一线支撑,上方关注1796一线压制,操作上以回踩做多为主,具体操作请以实盘给出为准。

  黄金操作策略:

  回踩1778-1780一线做多,破位1773一线补仓做多,止损统一1768,目标1795一线;

  反弹1796一线不破做空,止损1801,目标1783一线;

    白银分析:昨日美元的大幅走强,令白银在24美元关口遭遇抛售打击,日k线收一根阴纺锤体,显示了空头压力较大。白银市场短期多空分歧巨大,预计继续呈现低位区间震荡格局。市场始终没有超出我们本周所给出的23-24美元区间震荡运行的预判。如果黄金出现大幅回吐上周涨幅,则白银还存在第二次下探前低点22.67的可能性。


    根据黄金分割轴心点指标系统显示,日内三大关键位置,下方支撑为23.56-23.46-23.32,上方阻力位23.85-23.94-24.09.中轴水平23.70。预计银价依然维持震荡运行,关注区间在在R1-S3区间。

    4小时kd曲线跌穿上周以来所形成的kd趋势,初步打破了持续反弹的势头,暗示空头力量的回归。虽然银价在20刻度附近获得暂时支撑,但是预计kd曲线最终还是会跌穿20刻度向下伸展。预示着银价还有二次下探前低点的可能性。
  
  希望硅谷理财的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。硅谷理财专注于现货市场十载有余,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来交流。
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00
  
  硅谷理财(gglc669)
来源:
作者:
理财师推荐