新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

金胜论金;9.15黄金08不破继续空,团队免费开放体验!

发布时间:2021-09-15
金胜论金;9.15黄金08不破继续空,团队免费开放体验!
-------前言---
-------人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能总是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法。而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。
本人金胜论金(微信;CS59866,QQ;844456766)会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?
下面金胜老师简单跟大家分析一下黄金白银今日的一个基本行情。
-------消息面--- 
本周发布的首个影响较大的数据将是本周二美国的消费者价格指数(CPI)报告。克利夫兰联储主席梅斯特周五表示,她认为通胀预期存在上行风险,并表示支持在年底前开始缩减购债规模。同样,亚特兰大联储主席博斯蒂克也指出,在今年某个时候缩减购债规模将是合适的。

黄金小时线形态图;
现货黄金;本周黄金整体围绕区间操作,把握的利润非常可观,本月利率决议出来前,都偏向于区间操作,白天维持10美金的小区间,晚间美盘后维持在20美金的大区间!
1;上方1808-10一线进入空单,止损5美金,目标5个点!
2;下方多单需谨慎,胆大者在1792-90一线可轻仓尝试,带好小止损,目标1800一线!
上周五完美把握超25个点,整体把握非常成功,详情可咨询本人!
文中操作建议仅供参考,具体实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可关注本人。
套多着拉低位高点锁,下拉均价,等待一波不错的回升走势即可!
白银TD;思路上暂时是围绕5300一线为分割点进行操作,之前5350-5400空单已经获利超过300点!
原油;之前的中线单已经全面获利!
纸白银,纸黄金;目前大方向看中线回落!建议纸黄金,纸白银不适合短线操作,详情可咨询本人!
-------套单解读---
  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;
  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;
-------金胜寄语---
我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健操作的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就自己!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,最好的方式是用行动来证明自己!祝大家投资愉快!
【温馨提醒】交易并非易事.而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨(以上内容属于“金胜论金"原创,仅供参考)
文/金胜论金(微信:CS59866,QQ;844456766)
来源:金胜论金
作者:金胜论金
理财师推荐