新金融搜索:
首页 > 奢侈品 > 服饰箱包

包子铺 | 哪个品牌包能在质量保卫战中胜出

发布时间:2020-03-14
 相信无论是买包新手还是在包包行业“打拼”已久的资深买家都遇到过各种包包质量问题,今天的#包子铺#就给大家说说,哪个品牌的包包能在奢侈品的质量保卫战中脱颖而出!

  其实,所谓经典包包,除了它们的颜值能得到消费者的肯定以外,包包自身的质量也要过硬才行!不止一两个包友和我们吐槽,买的大牌包包,还没怎么背就开始出各种问题。甚至,有的刚买完第二天,包带就断了…听起来是不是有点匪夷所思?但这都是真实存在的案例。

思考思考
  所以,对于一些看中包包质量,走实背路线,或是入门级买家来说,这些包包你们可以入手!

  首当其冲的要算是lv了!众所周知,经典的Neverfull包袋可真的是包包质量中的战斗机,有多少童鞋背着它挤公交挤地铁都不用担心的?!

lv Neverfulllv Neverfull
  所以,如果你想要找一款让你一背十年的包包,可以选择它。当然,我们也不用担心它不时髦,其实背过好多包后你才发现,你最爱的可能还是那几只经典款!

lv包包lv包包
  Louis Vuitton经典的水桶包Noé也可以拿出来表扬一下,1932年就问世的Noé,可以说是水桶包的祖先了,算是水桶包里的经典之作!

lv包包lv包包
  提起这款包包,好多包友表示,捏扁搓圆了也不担心!

  MCM也是近些年年轻档里的领头羊,外表酷酷的,走个性路线,再加上标志性的品牌logo,十分有识别性,没想到质量也很过关,不少包友表示“风吹雨打乱摔都依然保持原样“!

mcmmcm
mcmmcm
  所以,我们推荐接下来这几款可以购入!

近期新款近期新款
近期新款近期新款
  如果你喜欢经典款式,也有一些不错的可以挑选!

mcm经典花样mcm经典花样
  提到Balenciaga的经典包包,大家还是忘不了爆款机车包,而这款机车包也是质量好,好打理出了名的!

Balenciaga机车包Balenciaga机车包
  不少网友表示“是真心好用”!而Balenciaga这款机车包也经过了翻新设计,更适应当下潮流。

Balenciaga机车包Balenciaga机车包
肯豆肯豆
  celine经典包包box,质量也很过硬!厚实的牛皮材质,基本不用担心基本的剐蹭,但导致的缺点就是有点沉。

celineceline
  而box的经典自然不必说,新手入门和追求时髦的都十分推荐!

celineceline
欧阳娜娜欧阳娜娜
  曾经红极一时的三宅一生的baobao包也被网友点名表扬。据说这款包包采用特殊技法的“烘焙技术”。 采用这项技术的面料会被预先涂抹一种特殊的胶水,再利用热蒸气和特殊的纱线使面料产生出自由流动的褶皱。

三宅一生三宅一生
三宅一生三宅一生
三宅一生三宅一生
  除了一些我们熟知的大牌包包,有一些小众轻奢的包袋质量也不负众望。比如曾经大火的staud的水桶包,简单的造型,可以让你随意玩转复古文艺风。

staud水桶包staud水桶包
  而这款包包,你真的不用担心它的扭曲变形,厚重有质感的牛皮,使包包非常挺括,带着它出入各种拥挤的地方,也不用担心!

staud水桶包staud水桶包

  当然买包也是一件看心情的事情,如果你更看重质量,那这些包包就值得你入手!如果你还有哪些包包想表扬或是吐槽的,也欢迎给我们留言!
 
来源:新浪时尚
作者:
理财师推荐