新金融搜索:
首页 > 奢侈品 > 服饰箱包

CHANEL的五种色彩

发布时间:2021-05-26
    黑、白、米、金、红。
    黑色,强调了事物的根本,令人想起奥巴辛教会孤儿院严谨肃穆的制服,而对于嘉柏丽尔 香奈儿而言,黑色令女性“光芒四射”,拜香奈儿女士所赐,原本仅用于仆佣制服和丧服上的黑色因1926年经典小群横空出世,而一跃成为典雅之色。“是我让黑色成为流行,现在黑色仍然统治时尚界因为黑色胜过一切。”香奈儿女士如此表示。
     白色,一切皆源于此,白色能捕捉光线,将面容映衬得更为白皙娇艳,神采焕发。白色纯粹通透,是终极的升华。白色,令香奈儿想起童年在教会孤儿院里看到的修女的头巾以及小时候父亲买给她的白裙。
      米色,温暖,简约,自然。米色是香奈儿女士故乡交错的大地,是滨海的沙滩,对她而言,米色是户外的色彩是自然健康的肤色,是被眼光亲吻肌肤所散发的光泽。
      金色,可以真可以假。西敏公爵赠与香奈儿许多纯金的收藏品,而她不断创作出金光璀璨的服饰珠宝。金色,是她童年回忆中的宗教圣物的神父圣袍上灿烂闪耀的刺绣。金色,是为她带来无限灵感的威尼斯圣马可大教堂,拜占庭帝国和巴洛克瑰宝。
      红色,正如嘉柏丽尔 香奈儿所说是“生命的色彩”,鲜血的颜色,将红色作为手袋衬里,有助于迅速找到其中所需之物。红色,是点染双唇的彩色是嘉柏丽尔 香奈儿独树一帜的标志,她以此展示高昂志气。“如果你心情低迷,就多涂些口红、主动出击。”
    
 
来源:
作者:冯丽卡
理财师推荐