新金融搜索:
首页 > 奢侈品 > 服饰箱包

DELVAUX历史

发布时间:2021-05-26
    全球最古老的品牌,他的诞生比HERMES早8年。首创女性手袋是比利时皇家御用品牌,到如今也受到好莱坞大明星的追捧,他就是DELVAUX"德尔沃”
    它以精湛的工艺与非凡的创作品质为名,到现在一个快消时代它仍秉承手工制作,每个包都有专属工匠至少8小时的制作才能完成。
   DELVAUX不仅始终如一坚持纯手工,而且自1908年起,DELVAUX仍在不断更新“金册”,为每个新设计配上详细的描述和插图。在DELVAUX品牌的“黄金档案”中记载了超过300个款式的包包,其中有三款是最为经典系列,分别是LE BRILLANT、LE TEMPETE和LE GIVRY,三者各有不同的风格。
    DELVAUX虽然是一个古老的品牌,但现如今也慢慢的开始做出一些创新。年轻的包款层出不叠,在历史的韵味里增添了一些青春的俏皮和可爱。
来源:
作者:冯丽卡
理财师推荐