新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

12.7恒生指数(恒指)日内操作思路,附操作建议解析!

发布时间:2018-12-06

【恒指期货】

恒指行情回顾:昨日恒指再度低开,早盘低开低走,试探底部26000位置,此处为上升趋势线支撑位置;截止午盘时段恒指价格最低试探至26000附近,欧盘时段价格出现小幅反弹,随后晚间开盘恒指价格直接跌破关键支撑位26000一线,短线恒指价格于26000下方震荡盘整;

基本面关注:全球市场或迎来大跌之夜!继亚太股市全面重挫之后,昨天(12月6日)欧洲股市低开低走,欧洲斯托克600指数跌至2016年12月以来的低位;美国道指期货盘前跌幅超过300点(上个交易日曾狂泻800点),此外,素有恐慌指标之称的CBOE波动性指数VIX狂飙至逾一个月新高……

恒指操盘思路:短线恒指价格持续走低,各周期指标已经进入超卖区,两日的大幅低开,技术面上看,黄金通道依旧有效,价格下触上升通道线下沿支撑,且为整数关口位置26000,此处有较强的支撑,此处不破则为起涨点,从目前的趋势走势来看恒指价格已经走出了三个上升浪,目前为第三浪的回调浪,从斐波那契的空间来看,上方第三浪空间看至黄金反弹位置(0.618)28000位置,后市交易思路低位支撑不破做多为主,反弹做空为辅!目前短线来看支持破位,短线操作思路则以反弹阻力做空为主!日线收线情况尤为关键,如果若今日收盘能够收在26000上方则明日有望反弹,反之则延续趋势下行;

操盘建议:26000不破空单进场,止损50点,目标看26400,破位则顺势追多,上看26200,止损50点

操盘建议:25900不破做多,止损50点,目标看26000,短线上破,可选择中线持有,中线目标27000、28000

操盘回顾:日内恒指破位26000下跌,第一波多单获利,第二波止损后顺势布局空单,下降趋势线支撑再度博多,反弹破位支撑26000布局空单再度完成百点预期收益,晚盘维持低位区间操作,行情极度弱势,切莫盲目抄底,稳健者等待收线起稳在进行交易!

笔者苏析解盘专注国际动态,对黄金、恒指、原油产品及外汇深有研究,如果你还在市场盲目一人前行,不知道怎么操作,买卖,如果你操作被套不知道接下来如何操作,可以关注本人官方指导认证微信(cxy120722),无偿体验,期待你的到来,机会只留给有准备的人。

我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利,一个敢说真话的投资分析师,策略家,财经评论人。

文/苏析解盘

来源:
作者: