新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

文秦霸金:1.7黄金原油欧盘行情走势分析及操作建议附空单解套

发布时间:2019-01-07

  周一(1月7日)亚市盘初,现货黄金小幅走弱,受到上一交易日美国强劲非农数据的压制,不过美国政府停摆依旧,特朗普再次威胁可能为边境建墙宣布国家紧急状态,美联储主席鲍威尔讲话措辞比较谨慎,黄金多头仍有一些机会。本周建议关注美国政府停摆相关消息、中美贸易谈判、美联储多位官员的讲话和美国12月份CPI数据。2019年的展望,整体上还是看好2019年的金价,尤其是第一季度的这一波。如果欧洲的基本面依然疲软,那么金价在涨完了今年年初确定性最高的这一波之后,后面还是面临一定的压力。

  黄金技术面分析:

  从日线图上来看,黄金上周探高回落收低,逼近千三关口压制加强。短线受阻回落,而非农数据也是大幅利空黄金,大幅高于前前值及预期值。使得黄金短线走空头调整,周线收盘带有上影线的星K线,日图则冲高收阴。今日黄金早间开盘在1285一线,价格小幅走跌至1282.3之后,迅速上涨起来,目前处于1289一线,日线上,周五的一波回落刚好触及MA10均线之后,开始走出反弹,从目前的形势来看,后势依旧处于上涨形态当中。

  从4小时图上来看,4小时线显示金价大幅回落形成对下方60日均线回踩走势,仍显示出下方较为牢固支撑位影响,短线反弹维稳于40日均线支撑位上方,关注日内黄金区间维持状况,后市涨势或再度开启。从整体形态来看,金价仍企稳在200日均线上方,黄金多头处于全面的优势之中,黄金多头的下一个目标是再度企稳在1290关口上方。那么今日操作上文秦霸金建议以回调做多为主,下方支撑1283一线。行情瞬息万变,更多行情操作策略添加文秦老师的微信:wenqin9125获取。

  黄金操作建议:

  1、回调下方1283多单进场,目标1292附近,止损放在1279一线。

  2、反弹上方1297空单进场,目标1290附近,止损放在1301一线。

  原油技术面分析:

  从日线图上来看,原油上周低位回升收高,配合前一周的十字K线,阳K线包十字。周线止跌组合形态成立。符合上周的剖析预期,日图小阳线连续反弹。节奏相对缓一些,但也在反弹修正指标。今日原油开盘在48.31,早间价格最高上涨到48.85一线,目前处于48.60一线徘徊。日线上,经过上周五的上涨,K线已经站上布林带中轨的位置,后续只要能够破位MA30均线49.20一线的阻力点。破位将重回50上方。

  从4小时图上来看,4小时图顶开布林道上轨震荡上扬,高点不断收复后,中轨则成为了多头临界点。小时图冲高48.8一线后稍有修正。但也能快速收复,说明反弹仍显强势。上方阻力关注49.2一线。4小时级别K线连阳向上;价格运行在均线系统上方,MACD在零轴上方持续的放量向上,说明当前多头趋势保持完好。那么今日操作上文秦霸金建议一回调做到为主,下方支撑47.3一线。

  原油操作建议:

  1、回调下方47.3多单进场,目标48.5附近,止损放在46.9一线。

  因为文秦霸金不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询文秦霸金或者百度文秦霸金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路文秦霸金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,文秦霸金建议你带上你的单。只要找到文秦,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:文秦霸金分析团队

  文/文秦霸金 (微信:wenqin9125)

来源:文秦霸金
作者:文秦霸金