新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

云峰财经:1.8黄金窄幅震荡回撤做多剑指千三,中长线布局限时开启

发布时间:2019-01-08
 

云峰财经:1.8黄金窄幅震荡回撤做多剑指千三,中长线布局限时开启

 

李云峰——投资路上日久见人心,不能带你盈利的老师都是耍流氓!!!

 

观其言,察其行,任何一个有实力的分析师都不会空口谈盈利,每一笔交易必有其原因,而投资者要做到的就是,看老师过往发布文章中的交易策略与行情分析,对比行情走势是否真如他判断所言,是否是可以让你达到稳健盈利的目的每一次操作总结自己的不足,每一次的亏损都应坚守自己的信心,没有做不好的交易,只有不用心的分析师,坚持用心做分析,日久方能见人心,你有多少钱我不在乎,我只在意你是否带着谦虚与务实的态度,我有技术,你有态度,这样的合作才能长久稳健,投资不在一朝一夕,翻仓固然辉煌,守得住的盈利方是真英雄。

 

抄底布局限时开启——百点利润尽在掌握

 

1.7朋友圈.jpg

 

周初明显修正行情,修补非农的数据影响,非农之夜低位多单顺势止盈,晚间行情目前已回调至1290上方,重点关注1288-90位置企稳情况,建议顺势操作,严格止盈止损,有何问题及时联系,我是李云峰,为你的利润保驾护航!

 

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪婪。云峰每天操作思路免费分享,就看你跟不跟,单单有理有据,从趋势角度出发,把握行情脉搏,在细节中发现有利因素,让盈利,成为一种常态,让投资,变成一种乐趣!

 

非农周绝佳点位布局——精准操作实力匹配盈利

 

1.5周盈利.png

 

一周过去了,大家的投资是否顺利?平时有很多客户加到我都会说,不清楚我这边的实力,也不太了解我的操作思路。因此,云峰列出了我这边的操作思路和做单情况。云峰每日都会给出早间策略,给出操作建议,云峰的单子不管对错,都是有理有据。周一到周五的策略朋友圈实时更新,一周五天,连赢不怠,百万盈利,尽在掌握!,如有需要者及时联系云峰opec689

 

思路对不对,行情来验证,有没有实力,利润来证明。每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作。每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。古有诸葛草船借剑,今有云峰保驾护航,明爆易躲,暗损难防,十年金市沉浮,我是李云峰,只为客户带赢!操作不好的朋友们可以通过微来私我,很简单的前面opec后面689就是了!

 

黄金年底大行情大利润——多空如何把握?

 

1.5四小时.png

 

由于非农利空消息影响,黄金承压1300直线下行22点,1276又快速反弹10点,我们可以确立大周期的上升形态保持不变,目前进入单边之后的修正行情,我们本周布局的主导方向就是修正后在上升。上周五起跌后1292-95是日内关注的压力位置,短线空单可以进场,下方支撑起涨点在1276-1280,此处可以波段布局多单,总体操作:周初震荡行情,多空都有机会,高空低多做短线。

 

日内黄金操作建议

 

1.依托1276/1280多单进场,危型↓止损1275,目标1292/1295;

 

2.1298/95可以空单进场,opec689止损1300,目标1285/1280。

 

策略对不对——行情来验证

 

共赢_副本.jpg

 

思路对不对,行情来验证,有没有实力,利润来证明。每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作。每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。

 

以上观点仅代表云峰个人看法,感谢各位一直以来的支持,欢迎大家转发、分享、评论,让我们一起成长!如果您觉得上述云峰的观点对你有帮助,可以尝试关注下我的“云峰财经”,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答您的每一个投资难题。

 

本文作者:李云峰

 

Q-Q:197-755-4185,微信:opec689

 

微信公众号:云峰财经

 

作者赠言:投资路上日久见人心,不能带你盈利的老师都是耍流氓!!!

 

撰稿时间:2019.1.8

来源:
作者:李云峰