新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

周鸿金:1.11周线收官黄金原油晚间还会涨吗?欧盘走势分析及操作建议附解套

发布时间:2019-01-11

  1月11日讯 美国政府停摆进入第三周,但特朗普政府与民主党在边境墙问题是依然分歧巨大,各方难以就拨款法案达成一致。特朗普10日宣布,因会民主党拒绝修建边境墙,他决定取消原定前往瑞士达沃斯出席世界经济论坛年会的行程;刚刚,特朗普再度发出威胁,民主党不拨款,他将宣布国家紧急状态,特朗普还称“法律百分之百支持我”。

  周五(1月11日)亚盘时段,美元指数回调下跌,目前暂报95.36,跌幅为0.19%;现货黄金今开于1286.74美元/盎司,开盘后“V”型反弹,金价涨超7美元,再度站上1290美元关口,目前最高上探至1294.51美元/盎司。

  1月11日,国际原油价格料将确保连续第二周录得稳健涨幅。之前金融市场受到提振,因中美有望很快解决贸易纠纷,且石油输出国组织(OPEC)引领的原油减产举措开始缩减供应。ICE布伦特原油和NYMEX原油之前一周分别大幅收升近8.8%和逾7%,本周涨幅预计和上一周大体相当。

  

  黄金走势分析:

  

  4小时方面,黄金价格连续6个周期的缓慢上涨触及BOLL带上轨的位置,BOLL带企稳走平运行趋势,MA5与MA10均线拐头形成金叉向上发散运行趋势,指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉向上发散运行趋势,RSI指标拐头向上发散运行趋势,暂时徘徊数值70的位置波幅,Stoch指标拐头形成交叉徘徊数值80的位置。综合来看:黄金昨日上冲1297一线,后市受阻下探1286一线,短期来看,千三阻力还是非常强势的。所以今日晚间操作思路上周鸿金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1283-1285一线支撑。如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与我联系添加薇-芯:zh66646实时免费解套

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1283-1285一线做多,止损4美元,目标看1290-1292一线;

  

  2、上方反弹至1296-1298一线做空,止损4美金,目标看1288-1290一线;

  

  盘间行情实时变化具体操作策略以周鸿金Ⅴ/信(zh66646)指导实盘为准!

  

  原油走势分析:

  

  原油持续扩大涨势,目前已经再度进入技术性牛市,原油上涨主要因基本面情绪好转。中美贸易谈判整体乐观且OPEC减产降低了供应面的风险。隔夜油价升破40日均线的压制,10日均线上穿20日均线,随着下行不断收口,原油有望打开进一步上行的空间。日线上看布林带开口向上,油价运行在布林带上轨,均线多头排列,运行在k线下方形成支撑,指标上多头趋势没有改变。四小时方面,短线走势温和承压,KD以及RSI指标有回落的迹象,不过需要注意的是MACD高位死叉,这或暗示油价在进一步上行之前或先回调蓄力。

  

  尽管EIA原油库存降幅不及预期,但是并未影响原油的整体上涨势头。此外,中美谈判带来风险情绪也提振买盘,而美元指数的走软则进一步巩固了油价的上行势头。盘稳健期间还是以50关口为大的低点支撑与防守位,上方所能看到的目标定于54一带,若能形成强破,往上延伸的空间可以说是无限大。综合来看,今日操作晚间思路上周鸿金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注53.0-53.2一线阻力,下方关注51.0-51.2一线支撑。如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与我联系添加薇-芯:zh66646实时免费解套

  

  原油操作建议:

  

  1、上方反弹至53.0-53.2一线做空,止损0.4美金,目标看51.5-51.8一线;

  

  2、下方回调至51.0-51.2一线做多,止损0.4美金,目标看52.0-52.2一线;

  

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,周鸿金建议你带上你的单。只要找到周鸿金,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(每天18小时在线免费指导)

  

  全方位指导老师:周鸿金分析团队

  

  文/周鸿金(微-信zh66646)
来源:原创
作者:周鸿金
推荐图文