新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

何君欣:2.11黄金新年新气象,后市上涨不言顶,1311直接多

发布时间:2019-02-11

何君欣:2.11黄金新年新气象,后市上涨不言顶,1311直接多

 

顺应趋势,花全部的时间去研究市场的正确趋势,如果保持一致,那么利润就会滚滚而来!

 

正月初七,市场开面开盘,各行各业人员全部上岗,开始新一年的征程,祝福大家开工大吉,在新的一年了,事业蒸蒸日上,赚的盆满钵满。

 

黄金日内解析:黄金日线级别受制于前期1300-1375的重压区,此位置的突破非一日之功,黄金当前进入日线盘整级别震荡蓄力,一小时级别走盘整向上段,短线承压前期下跌段1309-1317小盘整区域,黄金在此区间盘整震荡后还会继续上探日线高点1325!

 

1549846076103545_副本.png

 

操作上依托1小时级别布林下轨1307上看涨,此位置是本次回落的极限,大概率早盘只回落至布林中轨1311附近!回落此位置1311附近可以布局看涨!

 

早盘操作思路:黄金1311多,保护1307,目标1317-1325;

 

原油方面:原油过年期间一直强调高空为主,在55.6形成双顶之后,原油就一直主力下跌,目前就是最低点51.9,很显然,原油本周还是看空为主,既然确定了高低防守和趋势,那么只要原油在趋势之中,高点之下,原油只要做一个方向,看关键重点支撑就可以了。

 

1486000935766893_副本.png

 

由于上周的先相对高点在53,因此,周一的交易在53为保护,在52.6看空,特别是亚欧盘出现高点之后就可以做空,按照趋势做,但如果支撑在51.3在亚欧盘不跌,可以短线看一个反弹,这个点是上周的强支撑,可以看一个短线反弹力度。

 

解剖市场消息,了解国际动向,我是何君欣,一个带你稳健获利的分析师。以上是君欣独家撰写,转载请注明出处,如果觉得上述观点对你有所帮助,可以尝试关注君欣公众号“何君欣”,每天会有黄金策略分析,也可以进行实时指导,一对一咨询服务,尽心解答你的每一个投资难题!

来源:原创
作者:何君欣