新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

三金析金:3.15黄金跌破千三关口,后续操作建议

发布时间:2019-03-15

无论朋友在这个市场上做的如何,那么都可以进行一个关注,多一份选择多一份机会。并无害处。俗话说千里马还需遇伯乐,如果你是那匹千里马,那么我愿做那位伯乐,一起在这个市场战斗下去,有胆识的朋友可相互交流有价值的投资信息,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。

北京时间昨天18时左右,金融市场突然剧烈波动:美元持续上攻,欧元、英镑等G10货币全线下挫,尤其是英镑又大跌超过100点;离岸人民币兑美元短线急跌超100点;全球股市也快速走低……经过了此前的持续下挫之后,美元今天迎来反弹,且在欧市盘中上攻的势头进一步加剧,最高升至96.82。此前,美元连续四个交易日下跌,且最低录得3月4日以来的低位!但大幅度反弹后致使黄金一路下跌,最终刹车在1292附近。

英国脱欧三天三场投票的节奏终于迎来最后的篇章,周四英国议会将投票决定推迟退欧最后期限,上日议会否决“无协议”退欧刺激英镑飙涨,一度触及2018年6月以来最高水平。不过眼下英镑在大涨后回落,又再次致使黄金价格回吐上日涨幅,再度失守1300重要心理关口。除英国脱欧外,市场眼下继续关注中美贸易局势的进展以及全球经济放缓的进一步迹象。

黄金后市交易计划:

黄金价格自隔夜触及1311附近关键阻力压制后,昨日(3.14)盘中金价展开回调;截止目前,金价已经跌破13000关键水平位,最低跌至1292.5美元附近;金价走跌主要是因美元指数反弹收复一些失地,加上伴随着英国硬脱欧的可能性大幅降低,黄金行情在获利盘的打压下大幅走低;当前金价持于1300下方运行;那么,目前市场投资者可能有疑惑,金价在日线布林带中轨位置遇阻回落,黄金反弹行情结束了吗?

三金析金分析,金价虽然短线走低,但是大结构上黄金还是以宽幅震荡为主,短期料继续在1300附近继续调整,前期低位盘整区间有较为明显的底部筑底信号;而且从市场基本面来说,温和的美国通胀数据巩固了美联储将会按兵不动的预期,且特朗普和美国国会之间可能上演新的纷争,这些都巩固了金价的反弹势头。而黄金短线的走势,还需要重点留意美国经济数据表现对黄金走势的影响;在风险事件暂时平息之后,数据的好坏将决定黄金价格是否继续下行。

技术面上来分析,金价回落跌破4小时布林带中轨位置,布林带趋向于持平运行,而短周期均线粘合勾头向下,有交死叉的迹象;短线黄金还有进一步回落调整的空间,下方回撤目标重点关注1290位置,后市操作上,三金析金建议先顺势跟进一波空单,把握回调利润,回撤低位支撑附近后在跟进多单。综合来看,后市操作思路上三金析金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1300-1302一线阻力,下方关注1290-1292一线支撑。

黄金短线操作策略:

1、上方反弹至1300-1302一线做空,止损4美金,目标看1294-1296一线;

2、下方短线回调至1290-1292一线做多,止损4美金,目标看1296-1298一线;

原油,美国昨日公布的至3月8日当周EIA原油库存意外录得减少386.2万桶,预期为增加265.5万桶,此外美国国内原油产量创13周以来新低,再加上欧佩克还在加紧实施减产计划,多重利好之下助推油价创下年内新高,盘中最高上探至58.74美元附近。

从技术面来看,原油日线走势布林带整体再次出现持平向上趋势,油价成功上探至布林带上轨压力附近,MA5与MA10均线形成金叉延续上行。4小时顶开布林道上轨的压制,同时也完成了破高延伸空间。短线图从54.40低点回升以来,下探整理过程完成了蓄势,目前突破进入加速阶段,小周期多头走得稳固,顺势而为,不在这种加速整理上涨的行情中去猜顶,回调的空间有限,以整理代替回调,后市还会放量,目前只是慢涨。综合来看,原油经过周三(3.13)走高之后,预期后市原油将出现技术面回撤调整过后,再次延续多头走势,所以后市操作思路上三金析金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注58.8-59.0一线阻力,下方关注57.6-57.8一线支撑。

原油后市操作策略:

1、下方回调至57.6-57.8一线做多,止损0.4美金,目标看58.2-58.4一线;

    2、上方短线反弹触及58.8-59.0一线做空,止损0.4美金,目标看58.0-58.2一线;

 

 

撰文/(三金析金工作室认证官|微:sjxj188)

 

 

投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。承刚提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心! 

 

如果您觉得上述三金的观点对你有帮助,可以尝试关注下“三金析金”,每天会有及时的黄金原油策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答您的每一个投资难题。如有需要请在线联系笔者三金析金伟//辛(sjxj夹上188)笔者也将于是盘中随时公布更多及时策略
 
来源:三金析金
作者:三金析金