新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

譚成金:4.15黃金晚間1280多,原油回踩前期支撐

发布时间:2019-04-15

 周一(4月15日)亞洲時段,美元指數窄幅震蕩,上一交易日歐元的上漲對美元有所*,但市場還將關注本周的經濟數據表現;現貨黃金小幅走弱至1290下方,刷新4月5日以來低點至1285.51美元,因上周中美經濟數據均好於預期,且美國財報季數據亮眼,市場的風險偏好明顯的回升,因而施壓金價,全球股市的上漲打壓了避險買需;原油市場,美國原油庫存的增加令油價承壓,但全球股市上漲也給油價提供一下支撐,基本面多空都有機會,技術面短線油價偏向震蕩下行。

黃金技術行情分析:

 

1_副本.png

 

       4小時圖上來看,今日延續上周弱勢下跌,盤面上已是5連陰弱勢震蕩格局,K線脫離各均線支撐沿著BOLL下軌一路震蕩下行,ma10與ma5排列向下,ma10下穿ma30死叉,ma10微微抬頭,指標STO超賣拐頭有金叉跡象,指標需要修複,黃金短時有反彈的需求,目前空頭占主導地位,那麼給到反彈就是做空的機會,綜合來分析:黃金目前震蕩偏空運行,空頭有主導市場的優勢,短線上黃金有調整的需求,操作上成金建議穩健者反彈做空為主,短線下方關注1282-1280區域支撐,上方關注1290-1292區域阻力,行情瞬息萬變,想獲得更多最新詳細策略,大家可隨時單線譚成金獲取。

原油技術行情分析:

 

2_副本.png

 

       原油4小時來看,高位震蕩;KDJ死叉運行,MACD死叉運行,布林線輕微開口,油價偏向沿布林線下軌向下運行,顯示還有繼續向下發展機會,下方支撐點在不斷拉低,再來看短線技術指標,小時圖主圖顯示,K線目前是運行在布林帶中軌下方,布林帶張口呈略微收縮狀運行,顯示有繼續回踩下行需求,附圖指標KDJ三線目前是呈金叉運行,但快線觸及超買,是有反轉下行形成死叉之勢,再觀MACD雙線,死叉持續下行,綠色動能柱也是在持續放量,綜合來看,目前原油的趨勢,空頭回踩延續,所以晚間原油的操作上,本人是建議,高空操作為主即可。短線下方關注62.8-62.6區域支撐,上方關注63.8-64.0區域阻力,行情瞬息萬變,想獲得更多最新詳細策略,大家可隨時單線譚成金獲取。

  爆倉止損無非三大做單陋習,1.不是固定倉位跟,這次1手,下一次3手,輕倉賺錢,重倉虧。2,不止損,單邊直接爆,3,不認輸,擴大止損,反複加倉到爆。改掉這3大陋習,固定倉位跟,全部跟,嚴格損,等我進出。保證你每天都有收獲;你想想你之前在別地爆倉是不是犯了上面的一條。遵守遊戲規則,才能長盛不衰。

     選擇分析師,不是看他的喊單水平怎麼樣,我可以這麼說隻要是個分析師都不會喊單低於5成。而是看他的喊單風格,隻要遵守2點的老師我認為大家都可以跟,1,不加倉,不擴大止損的,2,喊現價單不偷點的。起碼現價單子能跟進去。隻要做到這2點的都不會帶你爆倉。作為一個分析師虧損加倉,擴大止損,你就是跟他賺個金山最後也得一把虧進去。大家自己想想吧。加倉和擴大止損的分析師那就是那你的錢在開玩笑。

 

   文/譚成金—指導V芯RSJ569

来源:
作者: