新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

严雯玉:5,10周五黄金原油走势分析,收官谨防黑天鹅!

发布时间:2019-05-10

(5月9日)美元下滑,美元指数一度刷新逾一周来新低至97.23,因部分多头仓位在新一轮美中贸易谈判前夕平仓。日元兑美元飙升至三个月高位,投资者担心贸易局势,纷纷买入避险货币。金价上涨,受助于美元走软,投资者买入避险资产。布油接近收平,较日低大幅反弹,此前美国总统特朗普言论重燃投资者的希望。

——————黄金走势分析

从日线图上来看,前日黄金的冲高回落收阴线被今日阳线反包,形成很明显的多头格局,5日线上穿10日线形成金叉,红色能量柱维持放量,收盘依旧在各均线上方,并且日线图反复确认着1278-1280一带支撑,这也对多头起到关键性作用,但是布林带三轨严重收口,日线上几次冲高回落之后,标示着空头还未发力,所以各位在做低多的同时也记得带好止损,整体来看笔者严雯玉对于后期金价的预期还是看涨,并且我认为黄金还将继续攀升站上1290!现在手上有套单的朋友,由于你们进场点位不一,持仓不一,仓位大小不一,在这里笔者严雯玉不好给出详细的解套策略,有套单的朋友可以单线联系我(微信Yanwenyu580)

从四小时来看,布林带三轨走平,金价触及1280之后展开反弹,如此就更加确定了支撑的有效,但是两次触及布林带上轨受阻回落,说明多空还是在激烈的争夺主导地位,不过好在5/10日均线初步形成金叉,红色能量柱维持放量,其他各期均线继续粘合运行,整体来看偏向震荡!

黄金策略:对于今日操作就在1280-1288区间去高抛低吸就对了,在方向没有出来打破目前这个震荡格局之前,看空看多都没有错,不过笔者更看好黄金多头,今日建议回调做多为主1278-1280做多,止损1276.目标1288,反弹做空为辅1288-1290做空,止损1292,目标1280。

——————原油走势分析

从日线图上来看,油价在60整数关口获得支撑后维持在相对低位震荡运行,MACD死叉信号延续并有下穿零轴的趋势,但KDJ的金叉可能性有所减弱,布林线也有点开口的趋势,关注布林线下轨60.6附近支撑,若失守该位置,则油价可能会打开较大的下行空间。

4小时来看,偏向震荡;留意布林线轨道60.6-62.7区域托盘情况,MACD依然金叉,KDJ有重新结成死叉的迹象,短线走势变数较大。若上破62.7附近阻力,则增加短线看涨信号。若下破60.6附近支撑,则可能会打开较大的下行空间。原油一直承压于62.8下方,技术面上并未达到反转的级别,后市有继续下跌的可能。严雯玉综合来看,原油跌势并未结束,短期的反弹不足以阻碍原油下跌的大趋势。

  原油策略:今日操作思路上严雯玉个人建议以反弹高空为主,回调做多为附,上方压力关注62.8-63.0一线阻力,下方短期关注60.6-60.8一线支撑。一、原油反弹至62.0-62.2一线做空,止损0.4美金,目标看61.2-61.4一线;二、原油回调至60.8-61.0一线做多,止损0.4美金,目标看61.6-61.8一线。

 

想合作,想指导,严雯玉给你机会。想回本,想翻仓,想盈利,严雯玉帮你!过去十年,今后十年,你遇到多少人能成为你生命里浓墨重彩的一笔!合作不过一句话的事情,心诚则成!文/严雯玉(Yanwenyu580)

 

 

 

 

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘严雯玉’公众号获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:严雯玉分析团队(官微:Yanwenyu580)
 
来源:
作者: