新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

何涌流:5月15日黄金白银原油分析建议(零点分析策略)

发布时间:2019-05-15

何涌流:5月15日黄金白银原油分析建议(零点分析策略)

 

    即使不能像依米花那样画上完美的感叹号,但我们可以歌咏最感人的诗篇;即使不能阻挡暴风雨的肆虐,但我们可以左右自己的心情;即使无法预料失败的打击,但我们可以把它当作成功的一个个驿站。

 

    周二(5月14日)美国股市展开反弹,美国总统特朗普就贸易问题发表乐观评论,这令市场风险偏好情绪升温,黄金价格承受一定下行压力。除了贸易局势之外,英国脱欧问题也受到关注,外媒最新报道称,英国政府将在6月3日当周把脱欧法案提交下议院,此外,跨党派会谈将于周三继续进行。北京时间周三晚间,有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据将出炉,预计将引发市场波动。

 

    黄金:隔夜黄金未延续周一强势行情,而是走出一次回落修正,整体上黄金还是受贸易战的影响,市场避险情绪升温。不管如何,黄金在日线级别已经打破日线趋势线压力位置,此位置失守也就意味短线黄金会依托1291,也就是顶底转换位置会迎来继续反弹,未来上方一旦突破前高点1308-1310这里,那么就会出现加速。所以,日内继续保持低多,在1291之上先多为主。因此,本人建议1、黄金1291附近多,止损1286,目标1303破位看1310即可。

黄金.png

 

    原油:隔夜原油再次走出亚欧盘下跌,美盘冲高,凌晨时段回落的走势,和前一日完全类似,这也是原油不按常理出牌的走法。不过整体上,原油依然空头为主导,未来一旦突破前低点60,那么势必会引发一次加速下跌。日内短线方面,原油上方需关注62压力点和63.3压力点,预计在此之下继续下行。因此,本人建议1、原油62附近空,止损62.5,目标60破位持有。

原油.png

 

 

操作建议:

1、黄金1291附近多,止损1286,目标1303破位看1310即可。

2、白银14.7多,止损14.5,目标15.2。

3、原油62附近空,止损62.5,目标60破位持有。

 

 

撰文/何涌流  转载请注明出处。何涌流官方微信:hy17612739373

温馨提示:以上分析内容仅代表个人观点,投资有风险 入市需谨慎。2019年5月15日

 

导师寄语:

    投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

 

                                                     何涌流

                                                   2019年5月15日

                                                微信:hy17612739373 

来源:原创
作者:何涌流