新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

刘常笙:5.16原油行情猛利润大,你把握住了吗

发布时间:2019-05-16
  刘常笙:5.16原油行情猛利润大,你把握住了吗
  
  常笙交易原则:不锁仓,不抗单,不侥幸;错了止损,对了止盈。投资交易,化繁为简。
  
  我是刘常笙,一个你值得信赖的良师益友!
  
  周二交易回顾:
  
  黄金,昨日没有延续前一日的上涨,在文章中给出1293支撑之上看涨,实盘1295/6附近多单,晚间在1299附近离场,收割3-4点。​
  
  原油,昨日整体走反弹修正,盘中最高反弹至62关口位置;原油白盘61.1跟进的短线多单,行情如期反弹至61.6小仓位离场或减仓持有,62.0附近获利离场,收割5/9点。
  
  周三交易回顾:
  
  黄金,常笙通知1297附近进空,在1294附近获利3点出局,而后金价下跌至1293附近给到多单布局,分别在1298附近减仓后在1300获利出局,收割6-7点;
  
  原油,在61.1-61.0附近给到多单布局,晚间在62顺利止盈出局,收割9-10点。
  
  原油4小时上由于隔夜的走跌,目前形成双死叉形态,布林带下轨也向下开口,MACD快慢线双双跌破O轴,表明后续原油还有更多的下跌空间,上方一众均线和布林带中轨在61.70形成阻力点,日内反弹这一线可以进空。小时线由于收盘前的小幅反弹,目前MACD能量柱缩减,快线向上勾头,MA5均线也是向上勾头,有形成双金叉走出一波反弹的迹象。整体来说原油大趋势依旧向下,早盘有一波反弹需求,操作上建议以反弹进空为主。
  
  原油操作建议:
  
  1:反弹62.3-62.5附近做空,止损0.4美金,目标61.0;
  
  2:回调60.4-60.6附近做多,止损0.4美金,目标61.5。
  
  常笙寄语:
  
  与虎狼同行必是猛兽,与凤凰齐飞必是俊鸟!我是刘常笙,一个集实力与良心于一身的黄金分析师!
  
  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00
  
  文/刘常笙   微信号/lcshjyy   公众号/刘常笙
  
  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可了解文章标题查看其他财经网站完整文章
来源:
作者: