新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

何涌流:黄金站稳1330结束修正,日内回落1330要跟多(6.12分析策略)

发布时间:2019-06-12

何涌流:黄金站稳1330结束修正,日内回落1330要跟多(6.12分析策略)

 

    无论你正遭遇着什么,你都要从落魄中站起来重振旗鼓,要继续保持热忱,要继续保持微笑,就像从未受伤过一样。

 

    北京时间周三16:15,欧洲央行(ECB)行长德拉基(Mario Draghi)将在法兰克福发表讲话。欧洲央行在6月6日的会议上维持三大利率不变,欧洲央行在货币政策声明中称,预计将保持现有关键利率水平不变至少到2020年上半年。从2016年4月以来,欧洲央行一直维持三大利率不变。欧洲央行行长德拉基在6月会后的新闻发布会上表示,核心通胀将在中期上升,潜在通胀仍然维持缓和;经济增长风险依然偏向下行,但经济数据并不糟糕,不存在通缩的可能性,仍旧对基本面充满信心。

 

    黄金:昨日黄金如预期一样先行下跌,盘中依托1330压力点下跌至1320一线,10个点跌幅也算是不错,我们周一1327空单于昨日也是获利7个点收割。下方触及1320一线后,黄金受支撑于日线MA10点,随后开启反弹模式,虽然昨日凌晨反弹并未见打破1330,但收于1326也给足了今日反弹动力。早间,黄金依托1325直接上涨,并强势突破1330-1332一线压力点,此位置失守也就意味近期震荡修正结束,后市会再次回归上涨格局中,上方1348是前高点压力点,一旦这里失守,那么黄金会开启新一轮的加速行情。日内可依托早间起涨点1326为防线继续看上涨。因此,本人建议1、黄金1330-1332附近多,止损1326,目标1346-1348破位持有。

    原油:昨日原油如预期一般依托日线MA10再次下跌,原油原本就属于弱势格局,日线级别虽然站上MA5,但是并未打破MA10压力点,只要不失守,原油都会依托MA10继续下行,近两日走势也完美符合这一点。昨日原油反弹至54一线开启下跌,一路跌至53一线,今日早间延续下跌,低点达到52.2,我们周一布局54.3空单和昨日布局54空单,于今日早间全线止盈收割,相当给力。今日短线方面,原油高空依然是主导,上方关注在MA5和MA10压力点处即53一线,预计在此之下继续下行。因此,本人建议1、原油53附近空,止损53.5,目标51即可。

 

 

操作建议:

1、黄金1330-1332附近多,止损1326,目标1346-1348破位持有。

2、白银14.7多,止损14.5,目标15.1。

3、原油53附近空,止损53.5,目标51即可。

 

 

 

撰文/何涌流  转载请注明出处。何涌流官方微信:hy17612739373

温馨提示:以上分析内容仅代表个人观点,投资有风险 入市需谨慎。2019年6月12日

 

导师寄语:

    投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

 

                                                                            何涌流

                                                                         2019年6月12日

                                                                      微信:hy17612739373 

来源:原创
作者:何涌流