新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

董财胜:黄金还会大幅下跌么?市场降息预期使黄金稳居千四上方

发布时间:2019-07-25

你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。今晚行情可以说是刺激,当你认为30是压制的时候,晚上直接击穿到33一线,而当你认为是不是看40的时候,金价直接转头向下,很多新手朋友定会认为行情只是小回调,1425上方开始在支撑位做多,没想到行情还在跌,美盘又一波下跌,跌破1420,直到1415。对于最近操作,没带止损的朋友,深套是理所当然的,若你是新手还可以理解。不要仗着自己资金大就扛单,仓位重的多留一秒,风险就增加一分。

QQ图片20190402160341_副本.png

 

周四(7月25日)欧市盘中,欧洲央行如预期一致维持利率不变,但强调在更低利率将维持更长的时间,这引发欧元大跌、美元短线上扬,央行降息的前景提振缓解至1430关口上方。不过随后公布的系列美国经济数据均优于预期,金价很快回吐涨幅,一度下挫跌破1420一线!今晚欧银决议之后,影响黄金的驱动仍在美联储,而非其他央行。缘于黄金上攻的猛劲有限。当前驱使黄金攻势的主因在于全球经济增长的担忧,市场对美联储降息预期等,都会使得黄金持稳1400上方。

 

黄金价格日内受欧银决议和美国经济数据的影响,有限反弹,涨破1430,在突破这一点位后,投资者近期或再次调整头寸,使得黄金短线将进一步向上突破。若德拉基此后放出信号,表示市场或等到其10月任期结束后采取更多宽松,预期金价将大举上攻。

QQ图片20180419160316.png

 

7.25晚间黄金交易内参

 

经过刚才欧洲央行利率决议的公布,黄金昂首挺胸成功打破区间上冲至1433一线,看似“多头的春天来到”实则不然,就董财胜个人而言目前的反弹无非就是赤裸裸的诱多行为,只是为了扫掉此前下方所有的空单,加上稍后欧洲央行行长德拉基这个头号鸽派,或许会导致美元继续走强,而欧元和黄金跌势恐是“雪上加霜”,所以追多的朋友们缓一缓,虚破一场有何大惊小怪?

 

而对于目前的走势而言,晚间下方着重关注1415支撑测试,因为消息面的不确定影响,目前高点基本已经可以确定,美盘也不再可能去创新高,接下来就是看空头表演,20破位,将进一步下撤至1415-10区域,而守住的话美盘大概率还是在15-30之间震荡修复。

8f019c296ad99861f68e3a2f6b0971b4.jpg

 

交易不顺利?看不懂行情不知如何应对?深陷亏单泥潭无法脱离?找到财胜,你想要的这里都有!做该做的事,走该走的路,坚定不退缩。多难,也告诉自己:再坚持一下,别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的苦难与磨练。

7月交易接近尾声,8月份即将开始,财胜8月小资金学员正式开始了!加入财胜的团队来,首战和财胜一起迎战非农!此次非农正好处于五一假期中,财胜团队继续在第一线进行布局!因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?

 

来源:董财胜(官/薇dcs6868688)

 

外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

来源:
作者: