新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

许韵娴:8.14黄金迅速回撤是为何?赚钱的信号为何又错过了?

发布时间:2019-08-14

  对于世界而言你是你自己,对于我而言带你盈利才是我的世界,我是许韵娴一个值得你一生追随的良师益友!

  晚间cpi利空黄金四小时图惊现顶部反转信号加上机构砸盘,做空机会来了!韵娴知道黄金多头正盛,很多朋友会忽略这个信号,所以韵娴群发加圈子实时提示,希望帮大家规避风险,很多朋友都夸韵娴神了,韵娴并不是为了炫耀而是希望尽我所能去帮助朋友们,无论你是否合作相遇是缘,韵娴不希望大家在这个市场上亏损,最近行情比较大,找到韵娴的朋友都知道韵娴全网更新现价单,圈子实时提示做单思路不做马后炮。今日下午刚入金的文先生也是觉得韵娴人品好能力强,才放心跟上韵娴实盘,晚上真巧赶上了这波东风,两万美金一单盈利一万五美金,日间做多盈利不奇怪,晚间这波空单有几个人能给出依据呢?韵娴不会花言巧语,这个市场技术过硬才是本事,我知道你的伤痕累累,别放弃笑到最后的才是真正的赢家!

8.13整体.png

  <<<<<正确选择事半功倍

  

  上海的何女士找到我这边是七月一号,之前有自己独立操作也找过老师指导都不理想,亏损了近百万,但不甘心灰溜溜的退出市场,造成这样的亏损操作上肯定有相当大的问题的,韵娴和何女士交流了很多也指出了她操作亏损的原因,帮她调整了操作方案经历了短时间的磨合韵娴与何女士达成了默契,用收益让彼此的信任更紧密了,操作大半月用两万美金收益了近七万美金,往日的亏损回来有了希望,何女士说像做梦一样,以至于跟韵娴交流中多次兴奋的哭了,说没想到真的可以把亏损赚回来,之前亏太多了家人也不理解内心很痛苦,这时才把心中的苦楚压力发泄出来,韵娴很心疼能帮到何女士也很欣慰,韵娴每天熬夜到两三点除了对这份工作的热爱也源于责任!以何女士资金接下来操作重点就以中长线布局为主,把握长期盈利,实现年收益最大化!韵娴不敢怠慢,千里之堤溃于蚁穴,谨慎布局稳健顺势永远不过时!

  

 

2万美金翻仓.jpg

 
 <<<<<<短线中长线相结合一本万利

  

  中线利润之大让很多朋友都有意参与,但因为没有技术支持基本控制不好目标点位,本来盈利的单子也会因为心态不稳以亏损结局,内行看门道外行看热闹,如果只凭意愿做中线基本会变成频繁损单或者逆势加仓的尴尬局面,自己不懂时一意孤行,结局可能让账户归零,试问这样的投资是否从一开始就错了,很多朋友都是慕名添加韵娴,韵娴也从未吝啬指导,大家都是真金白银操作容不得怠慢,想做中线的朋友可以前来咨询,韵娴愿为你点亮一盏明灯,帮你指明方向!

  

中线布局.jpg

  不管你是老手还是新手,资金大小韵娴都会尽我所能去帮助你,任何投资都是有风险的,每天只操作布局一两单顺势抓收益就好,风险控制永远第一位,盈利第二,资金有保障收益就会有保证,如果眼中只局限利润,而不计较得失,有时候适得其反,最好的进攻就是防守,如果你认可,或者我能够帮到你,请联系韵娴帮你忧!

  

  韵娴老师全方位指导时间早上7:00-次日凌晨3:00

  

  文章由许韵娴微信xyx185185独家撰写请尊重版权若需有转载请注明出处!

来源:
作者:许韵娴