新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

谭成金:8.14黄金原油为何暴跌暴涨?手上套单怎么解决

发布时间:2019-08-14

每到了深夜或者淩晨,市場上總會有很多投資朋友無法入睡,不是不困,更不失眠,只不過是手中還有單子,在出於不出,多空之間糾結,徘徊。要麼單子被套、要麼虧損嚴重。作為一名久經沙場的分析師,我深深能夠體會到你們的那顆焦急的內心和渴望幫助的眼神,所以我才有了每天堅持零點過後不休息,一有時間就更新博客文章的習慣,只為在茫茫網海中有緣見到文字的朋友送去一份幫助,希望。    

     一個消息面導致行情大跌50多點,不帶止損的下場在今晚體現的淋漓盡致,要麼爆倉,要麼天地鎖,有多少資金能夠抗的動?是非成敗轉頭空,散戶又該何去何從?心比天高想要獲取一份暴利,奈何錢比紙薄經不起龐大主力,怎麼一個苦字了得?  

黃金行情分析:

 

1.png

 

      黃金早上1509價位一路拉升,最高觸及到1534價位,隨後開始回落,在機構強勢出手的情況下,漲伴隨的是暴跌行情,短線下跌逾50點。目前金價再次反彈至1500附近,那麼後市的操作上建議下方關注1490附近支撐,上方關注中軌1508/10附近阻力。暴漲暴跌過後金價有修整需求,但是我們仍然不能忽略多頭的力量,趨勢上還是以多為主。

原油行情分析:

 

2.png

 

     原油自上次回撤50.50沒有破位新低之後,由此反彈破位56.00那麼原油後市多頭成立了,開始轉多了,趨勢為多,操作之中謹慎對待,找機會去做多單,空單需要謹慎對待。目前手持空單的朋友,需要找機會出場。上方的壓力直接就來到了59附近了,所以空單一定找機會出場,不要死扛。扛單的結果只能是虧錢和虧更多的錢。

黃金原油解套:

      成金理解朋友們不舍的砍單的心裏,但是從健康的交易方式來說不讚同抗單;有很多朋友都會認為只要抗夠久,行情總會回來的,但是有沒有想過期間將投入更多的時間成本,個人精力及其他交易的機會成本,這些算起來更是一筆不小的損失。  

  因此成金再次強調操作中止損的重要性,不管是什麼行情,必要的風險及控制一定要做,在根源上避免自己陷入單子被困的境地!  

  對於黃金原油目前的被困的單子,帶上你的倉位截圖私聊成金在線獲取解憂策略和建議! 體驗福利:凡是有意向咨詢合作的散戶朋友,便於後期合作互相信任,添加譚成金違心RSJ569後可憑實倉截圖體驗3天喊單,後續可根據收益自行選擇是否合作!相信此福利對於市場長期虧損、對交易不認真喜歡到處混單子的散戶朋友是一個佳音!

来源:
作者: