新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

何君欣:8.30黄金晚盘弱势震荡不改!1534下方都可空!

发布时间:2019-08-30

何君欣:8.30黄金晚盘弱势震荡不改!1534下方都可空!

 

 

住惯了的地方很难离开,想惯了的道理也很难丢掉。这市场不怕犯错,就怕在一个问题上一错再错。有些人这辈子最灿烂的笑容,大概都奉献给了K线,而最惆怅的眼泪都来自银行发来的短信。过去无论你是否抓住,我不想知道,而未来,你能否撑握,我更忧心。(联系方式见文末)

 

 

 

 

 

晚盘维持在1534下方,反弹都可以高空

 

 

日内晚盘交易,维持1533-1522区间高抛低吸不变!如上破1535,则多单进场,目标1542美元!日下破1520美元,则空单进场,目标1508美元!万事俱备,只欠东风!接下来耐心等待即可!

 20190830145013.png

目前价位处于1527-1530一线运行整理,整体处在1518--1534区间运行!只要没有实质性突破1534美元,则操作思路为高空为主,在1534下方高空为主!后市必将会跌破1525跌至日线10日均线支撑位置1520----1518一线!反之,如晚间多头量能强烈,突破1534向上,则重回强势多头区间,继续做多看1542美元一线!但中期看多黄金的思路从未改变!日内,1522一线支撑强劲。以此为支撑点,黄金有望发起二次上攻,拭目以待!

 

具体操作策略:黄金反弹至1534美元之下做空,目标1525美元!

 

隔夜多单,高位空,低位多大获全胜 

8.29.jpg

周四、早盘延续了周三的思路,以1537、1534做多看涨不变,但行情并没有给到我们开新仓的机会,午后发力攻上1550高位,我们隔夜多单到期目标点位,选择全部获利离场。但金价并没有站稳,随后展开回撤,实盘给出1545空拿下7个点利润,价格触及到1537附近,实盘给出1537多,1535加仓多,金价也预料一样展开反弹,多单获利离场。

 

回撤就是我们做多的机会!不要被回撤吓到

8.28.jpg

周三早盘公布的思路很明确,我们也讲到了几个做多的点位,不管事1537多,还是1534多,都全部是能够拿下不小的利润的,虽然多次上攻1544位置未能形成破位,我们拿了一单1545短线空单,但是我们对于做多的决心还是没有改变,1541多单回撤力度有点大,小损离场后,1534位置再次接多拉回损失,日内的操作尽显于此。每天思路都是透明公开的,没有棱模两可的建议,我们只有精准点位进场!

 

冷静面对任何行情,平常心对待任何交易

交易之道,刚者易折,柔者方可纵横天下。天下柔弱者莫若水,交易者需如水积势,应时而动!交易之道,守不败之地,攻可赢之敌!逆势操作是失败的开始,不应该对抗市场,或尝试击败它,趋势来时,应之,随之;无趋势时,静之,观之。

 

何君欣_副本.png

请记住:无论你走到哪里,无论天气多么坏,记得带上你的阳光。心态直接影响收益。当自己心情不稳的时候,要么犹犹豫豫错过最佳点位,要么心魔作祟带有主观意识,要么正确的单子拿不住,错误的单子死扛。当出现这种情况了就值得注意了,这些都是让你跌入深渊的绊脚石。

 

了解国际经济形势,解剖市场动态,以上是君欣的看法。【何君欣指导微信:hjx8566;QQ:374399493】感谢各位一直以来的支持,希望上述观点对你有帮助。

来源:原创
作者:何君欣