新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

彭宇鑫:9.11黄金走势分析,黄金高位见顶,后市必将承压

发布时间:2019-09-11
  消息面:
  
  1、据CME“美联储观察”:美联储9月降息25个基点至1.75%-2.00%的概率为91.2%,降息50个基点的概率为0%;10月降息25个基点至1.75%-2.00%的概率为45.4%,降息50个基点的概率为50.7%。
  
  国际黄金行情走势分析:
  
  回顾(9月10日)黄金行情,早盘开盘在1498.78美元/盎司,开盘后金价出现走低,最低给到了1486.30美元,低位震荡后出现上涨,最高给到了1500.79美元,在高位遇阻后,金价承压出现下跌,逐步走低最低给到了1484.34美元,最后收盘在1485.28美元。
  
  在黄金4H图上看,日线收中阴线,高点没有破新高,低点破新低,布林带开口向下,金价运行在中轨下方,均线运行在k线上方出现拐头迹象,在趋势指标上看,金价运行在零轴上方,多头动能放量出现减弱,在震荡指标上显示,kd指标双线运行在底部超卖区域,有拐头迹象。整体表现空头下跌走势中。
  
  综合来看彭宇鑫认为,在金价连日走势中可以看出,金价高点逐步下移,低点也逐步创新低,处于空头较强走势中,同时在底部没有出现明显的筑底迹象,今日交易上维持反弹做空为主,上方关注1501-1506压力,下方关注1484-1479支撑。若金价反弹在1501-1506区间遇阻,大概率上将下探下方1490-1484支撑。
  
  今日交易策略:
  
  1、反弹1498-1501区间遇阻空,目标看1490-1484,止损5美金
  
  以上观点仅代表彭宇鑫个人看法,如果你觉得上述彭宇鑫的观点对你有帮助,可以添加彭宇鑫薇//亻言:“pyx66832”,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,(全是免费!!!)尽心去解答您的每一个投资难题。
  
  彭宇鑫总结:
  
   策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者彭宇鑫当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。
  
  做单时严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为韭菜,切记,不要带着情绪做单!
  
   彭宇鑫温馨提示:
  
  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。
  
  本文作者:彭宇鑫
  
  彭宇鑫分析团队咨询以及指导薇//亻言:pyx66832(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  作者赠言:愿你我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。
作者:彭宇鑫