新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

汪铱珃9.11金油行情走势分析,金油晚间操作建议

发布时间:2019-09-11

前言:在这个多空难测的市场上,有人能赚到钱,但也有很多朋友做的不够理想。在该做空的时候,怕冲高。该做多的时候,怕回落。其实这就是人心,而人心就是最复杂的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是你心中想的东西太过于多。投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己。

 

 

 

 

消息面:周三(9月11日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,临近欧洲央行利率决议,市场观望情绪较浓,由于市场预计欧洲央行降息,后市美元存在震荡上攻的机会;现货黄金在1500下方徘徊,日本和韩国的紧张局势给金价提供一些避险支撑,但在收复1500关口前,后市下行风险仍存;原油市场,API原油库存大减给油价提供支撑,但此前特朗普解雇安全顾问仍令油价承压,,市场还将关注OPEC月报和晚间的EIA数据。

 

 

————国际黄金行情走势分析

 

 

黄金从日线来看,单边上涨后回调;MACD死叉,绿色动能柱继续扩大;KDJ死叉,随机指标走低;均线向下拐头,指示黄金下行动能依旧强劲,或很快重陷跌势。继续留意8月13日低点1480附近支撑,若失守该支撑,则金价可能会进一步跌向7月19日高点1453附近支撑,1266-1557涨势的38.2%回撤位支撑在1446附近。由于布林线轨道收口,下方还有布林线下轨的支撑,金价仍可能在布林线轨道1479-1550区域震荡后再选择进一步的方向,上方初步阻力在5日均线1502附近,20日均线和10日均线阻力都在1517附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。

 

 

黄金从4小时来看,震荡下跌;K线在相对低位出现看涨吞没信号,KDJ金叉,随机指标转而走高;MACD绿色动能柱略微缩窄,短线走势变数增加,可能会存在小幅上涨的机会。20均线阻力在1500附近,若收复该位置,则可能会再次试探1515附近阻力。下方留意隔夜低点1484和1480附近支撑,若下破1480关键支撑,则可能会进一步跌向1453附近。综合来看,今日短线操作思路上汪铱珃个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1500-1502一线阻力,下方短期重点关注1480-1482一线支撑。

 

 

黄金可参考建议:

 

 

1、黄金上方反弹至1500-1502一线做空,止损4美金,目标看1490-1492一线;

 

2、黄金下方回调至1482-1484一线做多,止损4美金,目标看1490-1492一线;

 

 

 

————国际原油行情走势分析

 

 

周三(9月11日)亚洲时段,国际油价小幅走高,因美国API原油库存超预期大降723万桶,令油价有所回升。不过早些时候,油价周二收跌,终止了连续四天的涨势,因美国总统特朗普发推特宣布解雇国家安全顾问约翰·博尔顿,这是他最鹰派的顾问之一,令中东地缘局势有所降温。日内重点关注EIA原油库存变化以及OPEC月报。

 

 

原油日线来看:震荡上涨;MACD底部金叉背离,红色动能持稳;KDJ金叉,随机指标温和走低;指示油价呈现上涨或者之势,布林线轻微开口,在失守5日均线57.0前,后市有望沿布林线上轨向上运行;初步阻力依然在隔夜高点58.8附近,然后是7月16日高点60.0附近阻力,若强势顶破该阻力,则增加中线看涨信号。

 

 

原油4小时来看:高位回调;MACD高位初步结成死叉;红色动能缩窄;KDJ高位死叉运行,随机指标走低,均线高位拐头向下,指示原油接下来将展开回调之势,下方关注布林带中轨56.9附近支撑,若有效跌破该位置支撑,那么将缓解看涨信号;进一步支撑在56.5附近;上方初步阻力在隔夜高点58.8附近,在没有失守该位置之前后市偏向于弱势震荡。综合来看,今日短线操作思路上汪铱珃个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注58.6-58.8一线阻力,下方短期重点关注57.0-57.2一线支撑。

 

 

 

原油可参考建议

 

 

1、建议反弹58.6不破做空,止损0.4美金,目标看58.0-57.8一线

 

2、建议不破57.0不破做多,止损0.4美金,目标看57.7-58.8一线

 

 

 

近期的行情大家都看在眼里,把握好了翻本爆赚轻而易举,单子一做反就是套的无可奈何!单子被套,是谁都不希望的,但是铱珃和自己的团队会用我们多年的分析技巧和操作,为你解套,或者压根不会让你出现套单,把握趋势,稳健操作,宁可不盈利也不要让客户亏损,占据资金和心态的主动,这才是最套牢之后,无论如何都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和操作水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动!记住,在这个市场,本金永远是你活下去的根本!

<meta charset="utf-8" />
撰稿:汪铱珃(微信lkz96168)

 


 
来源:
作者: