新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

董财胜:晚间美联储或鹰派登场,黄金阶段筑底能否持续

发布时间:2019-09-20

董财胜交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我必鼎力相助!

 

相信长期关注董财胜的朋友也看见过之前董财胜在文章中展示出来的实盘学员的操作记录,这些也只是其中一些具有代表性的记录。投资市场上十个人有两个能够赚钱,为什么不能是你?真的是时运不济,幸运女神不眷顾吗?还是你选择出了问题?我不能保证你一定能赚大钱,多久可以翻仓,但能给你持久稳定的收益,董财胜从不大张其词,实力见高下!

QQ图片20190902103455_副本11_副本.jpg

消息面解析:把握每日黄金走势分析,解读时讯热点

 

地缘政治局势支撑金价:黄金市场的反应表明,美联储的鹰派立场尽管让金价在近期仍有抛售压力,但政治地缘风险及全球经济放缓将支撑金价上涨。时好时坏的贸易争端、难以确定的英国脱欧以及目前中东紧张局势升级等问题将继续长期支撑金价。地缘政治风险都将使金价继续上涨。此外,上周末沙特石油设施遭到恐怖袭击,美国总统特朗普宣称要对伊朗实施更严厉的经济制裁,以及沙特后续可能会采取的报复行为,这些都会为金价带来支撑。

 

全球经济增长放缓迹象越来越明显:另一方面由于全球债券收益率较低,没有多少有吸引力的避险资产。投资者需要更多分散投资可能只是时间问题。此外,股市波动性相对较低,且接近纪录高位,对金融市场而言不是一个健康的迹象。如果(波动性指数)开始上升并正常化,这将有利于黄金。疲弱的全球经济加上贸易争端正开始对企业盈利产生连锁反应,这将对估值过高的股市构成压力。如果金价能在1480上方保持支撑,年底前金价将升至每盎司1600美元。

 

董财胜分析认为,近几个交易日现货黄金总体维持震荡走势,尽管美联储鹰派降息一度使得黄金多头仍然坚守1480上方,由于国际贸易和经济前景的不确定性以及地缘紧张局势仍继续支撑黄金。从近期市场持仓来看,近期黄金持仓也总体平衡,因此短时间市场持谨慎立场。与此同时,本交易日晚些时候美联储官员罗森格伦和威廉姆斯将发表讲话。如果今日罗森格伦和威廉姆斯讲话措辞偏鹰派,则可能会提振美元,从而阻碍贵金属的反弹。

QQ图片20180419160316.png

黄金技术面分析:金价需要维持在1480美元上方,以继续看涨趋势!

 

解析:国际贸易局势有所好转,恐慌指数位于近一个半月低位附近,而且英国和日本央行维持利率不变打压全球央行宽松预期,令金价承压;不过美国在沙特遇袭后筹建反伊联盟,沙特联合部队对也门“军事目标”发动袭击,这是自其石油设施遭到袭击以来的首次行动,增加了市场对地缘局势的担忧。投资者需要留意晚间美联储官员的讲话和地缘局势的进一步进展。

 

日K的线性结构暂时是缓和,下破之后又被拉升。整体没有大级别的趋势破位出现;走势结构上,是属于头肩顶的一个结构,在颈线位置的反抽就是昨日正在走出来的一个走势。上方的右肩压力第一次测试1525一线,但是这个有点低。姑且下看1510和1525两个压力能否有效压制。结合日K的指标,黄金可能重新回到震荡向上的震荡走势之中!

53c1785df7ad81cdd09285888999d038.png

4小时的BOLL高点压力在1508一线,日K的回档压力位置1508一线,周四凌晨的开跌口位置在1508一线,因此1508是当前的共振压力。日内触及1508-1511一线的共振压力,不破可以选择沽涳。

 

9.20黄金建仓建议:1480上方看涨不变,看涨目标1513-1524.短线逢高做空打辅助

 

风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略偏向技术面分析,可供参考,具体操作可单线本人!

QQ图片20190402160341_副本.png

你为什么会亏损较大?做黄金投资,财胜知道的亏损80%都是重仓操作。盈利了,重仓想赢更多,亏损了,重仓想回本,这就是人性弱点。人性弱点其实大家都知道,但是一旦你投入到这个市场里面,利益,恐惧,浮躁一系列的因素会使你忘记自身弱点,亏损了后知后觉,其实人进入投机市场本来就是一种错误,若你还以为能轻松获胜那就大错特错了。所谓专业的投资者和普通的投资者区别就在于知识和态度。专业者会战战兢兢,控制风险,预防踩雷。而普通投资者,操作不严谨,专业知识不达标,这样子利润会和风险一样大,最后的结局相信大家也都有所耳闻。所以专业者会持续盈利,而普通投资者的结局只有一种,而这一种里面又分两种,一个是运气好刚好赌对一波行情赚了之后又重仓操作去赌下一波,一个就是直接亏损然后继续亏损。

 

本文作者:董财胜(官/薇dcs6868688)

 

董财胜寄语:我知道你在市场看看技术性的文章你想学确无奈没信心或者没有时间去学复杂的,只是想单纯稳健赚点钱。行情瞬息万变如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!昨天有亏损,不要急,让自己冷静一下,急,只有一个结果——越亏越多。放宽心,没有什么事解决不了,投资有亏有赚,如果真的是一直亏,干脆不要再浪费钱财和精力了。

来源:
作者: