新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

李亦合:9.21黄金昨夜为何暴涨?你还在因为投资风险亏损吗?

发布时间:2019-09-21

  李亦合:9.21黄金昨夜为何暴涨?你还在因为投资风险亏损吗?

  

  人生如逆旅,我亦是行人,黄金投资路漫漫,应恬淡自安、闲雅自适。

 

  昨夜黄金为何暴涨?消息面解析:

  

  海湾紧张局势持续发酵,周五,据科威特新闻社,科威特提高了石油和商用港口的安全警报等级。沙特油田遇袭案后余震连连。报道指出,科威特石油行业因“国家威胁水平出现明显改变”亮起高度警报,当前科威特已经增加了所有石油设备的安保措施。科威特外长:呼吁武装部队保持高度警惕,并对任何可能破坏国家安全的事件做好准备。关注李亦合溦(LYH15369)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  

  此外,沙特警报尚未解除。本周早些时候,胡塞武装宣布对袭击负责,并于16日威胁将再次袭击。而这次袭击凸显了沙特油田、管道和港口网络的脆弱性,若再度遭重击,后果将不堪设想。另一方面,美伊局势似乎一触即发。周三,美国总统特朗普称已指示财政部加大对伊朗的制裁,将在48小时内公布新的制裁。伊朗油长赞加内周四表态,石油不是一种武器,而美国现在把石油当做武器。可见双方火药味甚浓,亦合认为此次事件导致黄金避险情绪上升,下周黄金可能将面临重要考验。

  

  黄金行情分析:

  

  日线来看,黄金结束连日以来的震荡局面,成功站稳1510上方。尽管此举是受消息面影响所致,但既已站上,业已说明了多头确实强势。因而,后市回调做多已然成为主腔调!小时线来看,黄金自再次筑底之后开启反弹,自低位1483到现在的1516也不过用了短短两天的时间,因而,多头的强势已可见一斑!日内更是从低位一路上涨,早间触底1497之后以连阳姿态不断破高,在美盘时段借助消息面的助攻一举破位双顶压制1512的封锁,成功破高!后市操作上关注通道高点1524的一线压制,下方支撑上移至1507一线,周初操作以回调做多为主!关注李亦合溦(LYH15369)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  

  黄金操作建议:

  

  回调1507-1510分批多,止损1504,目标止盈1515-1518,破位看1524;

  

  反弹1522-1524分批空,止损1528,目标止盈1516-1512,破位看1507!(策略仅供参考,实时点位盘中给出!)

  

  提示:以上分析仅代表亦合个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。文章通知会有滞后性,望大家见谅。

  

  专业的风控方案,给你资金最大的保障!

  

  做投资最重要的就是必须得有一套专属资金配比的风控方案,很多人觉得风险控制不重要,其实大错特错,专属资金配比的风控方案,是为了保护你的本金不受到大幅度的伤害!相信做过的人都知道,本金一旦缩水,再想赚回来其实很难,所以说保护本金是重中之重,千万不要存有任何的侥幸心理,一次的侥幸是投资失败的开始,多次的侥幸是倾家荡产的罪魁祸首!亦合想要给你的资金提供保障,一个人在金市战斗真的不累吗?关注李亦合溦(LYH15369)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  身是菩提树,心如明镜台。时时勤拂拭,勿使惹尘埃。黄金路上,不说清静无为,也要古井无波。

  

  本文章作者:李亦合

  

  微信公众号:李亦合,v:LYH15369

  

  亦合赠言:独乐乐不如众乐乐,相遇便是缘。

来源:
作者:李亦合