新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

董财胜:黄金千五上方多空激战,日内震荡走高上看20

发布时间:2019-10-09

在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。我会根据你的实际情况结合行情走势为你制定方案,实实在在解决问题!董财胜做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。一旦心态不好了就需要及时调整过来,如果一时调整不过来那就先放下,不去关注涨跌,慢慢的放下脚步回想下自己每次失误的原因!这样你才会在这个市场博得一席之地。

1559132877713293.png

消息面解析:把握每日黄金走势分析,解读时讯热点!

北京时间周三(10月9日)凌晨,美联储主席鲍威尔称在全球经济面临风险之际,对进一步降息持开放态度,他指出,美联储再度扩大资产负债表规模,以确保货币市场平稳运行。这强化了美联储年内再次降息的预期,也再次给金价提供了上涨动能,多头有望继续“攻城拔寨”。

近期市场一直在观望,看美联储会出台什么样的永久性政策,来避免最近短期资金供应中断的情况再度发生。当时,储备短缺导致联邦基金利率升穿美联储当前指标利率目标区间的上限——这种情况一旦成为金融市场的常态,可能会扰乱美联储的货币政策目标。另一方面,贸易谈判和英国脱欧的不确定性拖累股市下跌,促使投资者寻求在黄金中避险;此外美国生产者价格跌幅创四年来最大,从而提升了市场对美联储可能继续降息以刺激通胀的预期。

QQ图片20180419160316.png

黄金技术面分析:黄金千五上方震荡盘整,日内有望进一步走高!

黄金凌晨走了极致过山车,黄金最终还是在回踩1498一线支撑之后,形成二次回升走势。整体的框架都是在笔者的预判分析之内。昨天没盘笔者强调美盘冲高都是沽涳的机会,因为黄金从1490上涨1508附近,需要一次调整。很显然,这个调整是必须不可缺少的,只不过强势的多头让空头的回落走的有点慢。在美联储的帮助之下,黄金从1498一线再度完成了回升走势。整体是企稳了1500上方,早盘形成1500上方的整理,走势偏强,短线偏震荡向上,营造出的信号就是短线偏多向上的一个市场情绪。那么今日黄金操作上就要留意以下几点:

1:结构上,黄金慢牛上涨,上升破位线性通道的压力,短线上还有继续上行的可能,破线之后,1500转变成短线的支撑位置,因此,线性回档的支撑短线顺势渣多。

2:指标上,小周期指标死叉向下,属于调整信号;4小时图之中随机指标金叉向上,包括6小时,8小时,12小时都是金叉向上,这暗示黄金上升的动能和空间还没有完全的释放。小周期指标和大周期指标结合起来日内短线回等待回落修正,随后逢低渣多迎合4小时以上级别。

3:区间上,暂时是1520-1490的区间震荡为主,上方靠近1513/1515短线沽涳,下方1492点附近短线渣多。

10.9黄金建仓建议:千五上方震荡盘整,1519附近空一次,止损1520上方,目标1510-05;多单方面可在首次触及1495-1500区域分批参与,止损95下方,目标看1510-15,破位上看151520附近!

风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略偏向技术面分析,可供参考,具体操作可单线本人!

QQ图片20190402160341_副本.png

也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,那么就来和财胜一起在市场博弈,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场。而如果你按部就班的投资亏损就是必然的了,做人做事做投资都一样,做事要随机应变,遇事要有自己的思想,应时而变。而如果你想改变风险又大还一成不变的亏损现状,财胜建议你可以和我聊聊,看看财胜团队究竟是如何改变了无数投资者们亏损的现状,也如何能够做到真正的稳健盈利!

本文作者:董财胜(官/薇dcs6868688)

董财胜寄语:我知道你在市场看看技术性的文章你想学确无奈没信心或者没有时间去学复杂的,只是想单纯稳健赚点钱。行情瞬息万变如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!昨天有亏损,不要急,让自己冷静一下,急,只有一个结果——越亏越多。放宽心,没有什么事解决不了,你有故事我有酒,有时间的话可以跟董财胜聊聊

来源:
作者: