新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

泽熙洲:11.9黄金下周走势分析及操作建议附解套

发布时间:2019-11-08

  周五(11月8日),国际金价承接上日重挫余压,有望创下2016年11月11日当周以来最大单周跌幅,美元指数则继续刷新逾三周高位涨幅,因中国与美国同意分阶段取消互相加征的关税,加上美联储有官员对上月加息持不同意见,激励投资人买入风险较高资产,金市卖压迅速加重。

  

  国际黄金走势分析:周线来看随着实体大阴的拉下,金价已经有效下穿短期均线和布林中轨,且带动短期均线分别于1493和1497向下延伸,布林中轨也于1477附近有意向下拐头,配合月线的空头形态,足以体现短期阻力和强压正在有力下移,而除此之外,当前其它各周期指标跟随保持空头排列,布林带整体加剧下行,再加之sto双线再度结成死叉,尤其是快线加大向下放量势能,RSI指标则具备持续下行动能,所以,周线整体可期空头继续扩大优势。

  

  再看日线方面,经过周三盘的小阳修正后,昨日日线再次录得一根实体大阴,价格也随之运行布林下轨下方,而受此带动,目前5日均线已经向下延伸至1483附近,10日均线则与30日均线,还有布林中轨于1493附近呈现三重压制,再加之其它各周期指标维持空头排列,布林带整体加剧向下运行,种种迹象理应有利空头继续延伸,但值得注意的是,现在sto双线中的快线已经在超卖区出现向上拐头的迹象,若慢线无法进入超卖区与快线粘合运行,那么就有必要提防行情出现一波超跌反弹走势,而一旦出现,就有可能带动RSI指标于30轴附近向上拐头给予多头动能,所以,日线整体看空的同时,也要做好行情反弹的准备。

  

  最后看4小时,虽然受1455支撑影响,目前金价反弹至1462一带盘整,但由于短期均线随着跌势分别延伸到1466和1473形成短期阻力,其它各周期指标保持空头排列,布林带整体急剧向下运行,再加之sto双线上行势能欠缺,且有意再度结成死叉,RSI指标运行30轴下方,无意向上放量,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势。

  

  综合上述,下周操作建议继续保持高空思路,上方先留意1473-1483区域,此处作为前期小区间的支撑位,现在已经成为反向阻力,只要金价保持之下运行,可期空头下破1455并进行延伸,若被多头收复,行情则继续震荡,不过,在下移强压1497-1500一线未破之前,仍属于空头强势期。对于支撑,我认为在金价无法上破第一道阻力的情况下,应该去关注1450一带了,如果今日空头得到延续,那么必将提高下破1455,且试探1450的概率加大,后市黄金将回到1400美元关口。如仓位有套单的朋友,由于笔者泽熙洲不知道你们进场点位和仓位的具体情况,需要解.套可单线转接笔者获取实时解套策略(V-亻言:zxz4893)。

  

  黄金下周操作策略:

  

  1:稳健者等反弹1473-78一线做空,止损1484,目标下看1460-1458一线,破位再看1450一带

  

  2:激进者可在1466附近轻仓先空,见到1470附近加仓,止损1476,目标依次下看1460-1455-1450后由低到高分批减仓或离场

  

  3:下方首次见到1455-1450区域择机短多,止损1448,目标上看1460一带即可

  

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注笔者“泽熙洲”我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到泽熙洲我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,泽熙洲帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加泽熙洲共创成就,薇-芯:zxz4893你给我一份信任,我还你十分财富,更多解套策略尽在其中,笔者将免费指导到底。
来源:
作者:泽熙洲
理财师推荐