新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

董财胜:黄金多头动能暂时缺乏,黑五尾盘或能再出新低

发布时间:2019-11-08
 

还有什么比行情来了把握不住更让人失落呢?就说上周黄金几个交易日内就上演了暴涨,暴跌,单边、盘整,可是你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。吴卓越想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信财胜或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但可以用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。

1559132877713293.png

消息面解析:把握每日黄金走势分析,解读时讯热点!

 

周四,金价下跌逾1%,跌至一个多月来的最低水平,原因是美国国债收益率飙升,全球股市为中国和美国同意分阶段取消部分关税而欢呼。美市盘中,现货金大幅下跌,盘中一度跌至10月1日以来的最低水平1460美元附近,较日高大跌逾30美元。此前推迟中国关税协议增加了不确定性,但似乎达成了一些协议以在年底前就取消一些关税,消息提振欧洲股市升至逾四年高位,美国指标国债收益率升至8月初以来最高,损及黄金的避险吸引力。美元走强令金价进一步承压。

 

董财胜认为,黄金价格受困千五下方,黄金的向上空间或也十分有限。尽管美联储在上周的FOMC会议上如期降息,但会后较为鹰派的言论使得未来美联储12月份降息的概率理论上有所降低。从经济数据上看,虽然本周的美国经济数据依旧不佳,但是其整体上仍较为平稳。另一方面,近期受市场风险偏好大幅回暖的影响,权益市场表现优异,使得市场开始更多的青睐风险资产。因此在当前情形下,除非美国的高频数据出现明显恶化,美联储开展超预期的货币宽松政策的理由并不充分。黄金近期难以出现此前那样过快上涨的势头,且伴有较大的下行风险。

QQ图片20180419160316.png

黄金技术面分析:黄金走势前瞻!策略走势详细解读!

 

日图中阴线挫破了区间下轨,首次带动均线系统拐头向下,那么此前的反复冲高回落也是为了蓄势破低,昨日选择了一定方向向下,周线也开始失守中轨,今日周线收盘,收在1480下方则有效破位,下周会进一步加深调整空间,或许也有可能是阶段性见顶调整,目前结构已经初步开启调整之路。跌破区间则顺势看空即可,而破低点1479-1480转为阻力。

 

短线小时从1517/18高点下跌,开始构造台阶下行通道,而前一日反弹的高点1495就是次高点,台阶下行临界点,破位低点后形成了一波加速。今日反抽确认过程中顺势空,由于最低点至1460.以低点来算,弱势反弹的空间大概在1470附近。技术面的阻力在1479-1480.如若这波弱势空头趋势有延续的话,那么中性反弹位置1473-1475是首个阻力点。以免想等过高的空点而踏空点位,先当作弱势趋势对待,反弹空。

989A4E7A962642C167BB1ADDAE17685F.png

11.8黄金建仓建议:反弹1471附近参与空单,损1485,目标1460-55!激进1465-68直接空,目标不变

风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略偏向技术面分析,可供参考,具体操作可单线本人!

QQ图片20190402160341_副本.png

最难实践的一点是:如果你希望自己持续盈利,那么在真正达到这个状态前,就要让自己的思维和行为模式变得像已经在持续盈利的状态中去,需要理性判断自己的交易的每一笔过程的记帐式模式,在成长中反复修正状态。

关于交易,最难实践的一点是:如果你希望自己持续盈利,那么在真正达到这个状态前,就要让自己的思维和行为模式变得像已经在持续盈利的状态中。假如你是一个有抱负的交易者,平时就应该留意和模仿成功交易者拥有的精神状态、交易观、交易方式等等。听起来很简单,但是为什么依然很少人能达到交易成功呢?

 

更多黄金外汇原油期货行情分析↓

本文作者:董财胜(官/薇dcs6868688)

外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

来源:
作者:
理财师推荐