新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

陈文龙:11.14原油暴涨今日行情走势分析,黄金最新操作建议附解套

发布时间:2019-11-14

  前言:在你的投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。

mp27184074_1439434718797_1_th.jpg

  消息面:周三(11月13日)美元指数持稳,盘中一度刷新10月16日以来高点至98.45;受贸易谈判消息刺激,避险货币日元、瑞郎连续走强;新西兰联储出人意料维持利率不变,纽元兑美元涨近1.3%,为近九个月来最大涨幅。黄金期货价格录得5个交易日以来的首次上涨,避险情绪的回归使金价获得上涨动力。油价小幅上涨,因美联储主席鲍威尔和OPEC发表积极的经济评论。

 

  黄金:黄金从日线来看,金价继续延伸跌势,MACD红色动能柱显著,KDJ随机指标温和走高,指示黄金下跌动能停歇,接下来料进一步反弹。黄金日线K线收线十字星阳线,很显然上方压力较强。我们再看黄金之高位回调下来打破区间后连续试探低点,其次各项指标均指向空头方向,虽然黄金目前突破5日均线,但是未能见各项均线有拐头迹象,显然多头难以得到更大的释放空间,最后黄金仍在下跌趋势阻力下方,日线看空是必然的。

 

  黄金从4小时来看,金价暂自低位小幅反弹,MACD红色能量柱显著,KDJ随机指标温和走高,指示黄金短线下跌动暂缓,接下来或反弹;首先我们看黄金至打破布林带区间后布林带开口一直向下延伸,导致黄金多头多次无力而反,但是美国总统隔夜的嘴炮,导致黄金触底反弹15美金最高到1460一线后开始震荡回调,那么很显然黄金多头仍需要更更多的数据和消息面的指引才能起死回生,虽然目前突破5、10均线,但是仍受20日均线1460压制,那么操作上文龙不建议过分去看涨。综合来看,今日短线操作思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1470-1472一线阻力,下方短期重点关注1456-1458一线支撑。

黄金.png

  黄金最新操作建议:

 

  1、黄金上方反弹不破1470-1472一线做空,止损4美金,目标看1462-1464一线;

 

  2、黄金下方回调不破1456-1458一线做多,止损4美金,目标看1466-1468一线;

 

  3、策略仅供参考,盘间行情实时变化具体进场点位以陈文龙微信(cw7246)实盘为准;

 

  原油:周三(11月13日)油价小幅收跌,在老特的经贸讲话后回吐约1%的涨幅,主因市场担忧特浪普可能升级关税威胁,令已经损害全球能源需求的经济逆风进一步加大。原油从日线走势来说,还是下跌波段之中,当前反弹受制于日线压力后一直没有突破,强不再强必转弱,高位盘整,久盘必跌,当前原油已经跌破下轨支撑,进一步测试56支撑,破位则重新开启下跌波段,故而能守住此点位也是日内开多点,注意关注!

 

  原油从日线上看,日线收阴线整理线,高点破前高,低点没有破前低,带有上影线,进一步表明上方承压,布林带开口向上,均线粘连运行在中轨附近,对油价形成支撑,在趋势指标上显示,油价运行在零轴上方,多头动能放量出现减弱迹象,在震荡指标上显示,近期反弹来看,出现减弱迹象,整体表现上涨乏力。原油从四小时级别上看,昨日出现先涨后跌走势,再次创出新高,随后出现下跌,布林带开口向右走平,油价运行在中下轨,均线粘连运行在中轨附近,对k线形成压力,油价在上探57.5-57.8区域中,油价出现承压下跌走势,进一步表明上方压力较强,若不能上破,将出现回撤蓄力的走势。综合来看,今日短线操作思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注57.8-58.0一线阻力,下方短期重点关注56.6-56.8一线支撑。

原油.png

  原油最新操作建议:

 

  1、原油上方反弹不破57.8-58.0一线做空,止损0.4美金,目标看57.0-57.2一线;

 

  2、原油下方回调不破56.6-56.8一线做多,止损0.4美金,目标看57.5-57.7一线;

 

  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注陈文龙本人官||薇:cw7246;

 

  文龙寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人陈文龙带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

 

  本文由陈文龙(微信:cw7246---公众号:老陈讲金)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

来源:原创
作者:陈文龙
理财师推荐