新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

泽熙洲:12.3黄金走势分析,黄金空单被套不要慌看这里

发布时间:2019-12-03

  周一(12月2日)美国疲弱的制造业数据重燃对经济放缓的担忧,令金价在回吐部分跌幅后企稳。美市盘中,现货黄金短线拉升逾7美元,刷新日高至1465.16美元/盎司。金价最初跌至1453.88美元/盎司低点,原因是美元走强,以及中国好于预期的制造业数据支撑了股市。不过,随后美国股指下跌,美元下滑,因数据显示10月营建支出意外下降,民间项目投资降至三年低点。此外,美国11月ISM制造业PMI为48.1,连续第四个月维持在荣枯线下方,低于预期的49.4和上个月的48.3。

  

  国际黄金走势分析:4小时K线连阴下跌,回吐上周涨幅,走了一波过山车式的震荡行情,金价在欧盘盘初快速探底1453.78后反抽上涨,大结构上黄金震荡回辙,小周期黄金处于底部震荡盘整,根据黄金短线运行规律,早盘下跌,欧盘反抽不破早盘高点,美盘仍然是弱势,当前黄金在4小时级别上维持1450-1468区域内盘整震荡,当下来看,黄金上周收小十字星,反弹力度依然非常微弱,因为只要不再站上1480压力位置上,黄金就难以再次上行!相反,再次下跌测试周线布林下轨1420附近的概率更大!所以本周还是维持1484下看跌的思路。重点关注的是1470一线的压力,周初不能突破此区域还是空头走势不变,在震荡整理过后还是继续下跌!当然如果行情能强势突破1480,我们再改变我们的交易计划。综合来看,今日操作思路上泽熙洲个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1467-1470一线阻力,下方短期重点关注1453-1450一线支撑。策略仅供参考,盘间行情实时变化具体进场点位以泽熙洲zxz4893实盘为准;

  

  泽熙洲分析团队投资风险管控:

  

  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入外汇交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

  

  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

  

  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

  

  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。投资有风险,入市需谨慎。

  

  对于投资交易,笔者泽熙洲自始至终提倡“授人以鱼不如授人以渔”说法,它指的是传授给人知识,不如传授给人学习知识的方法!道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。交易亦是如此,投资是动脑的事,所以我们要注重掌握思维方法,但学习方法因人而异,“择其善者而从之,其不善者而改之”。泽熙洲团队会为每一位交易朋友选择一套适合自己的交易方法,毕竟在这个茫茫人海中,每个人都是无法复制的!

  

  文/泽熙洲(官微:zxz4893;公众号:泽熙洲)
来源:
作者:泽熙洲