新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

董财胜:黄金多头持仓逐渐增加,眼下低位或是买入良机

发布时间:2019-12-03
 

“老师我亏损了,套单了,行情会涨吗?会跌吗?我该怎么办?”每一天我总能遇到无数的投资者询问这些问题,而导致出现这些亏损套单的根本原因却很少有投资者去总结,或者是一个人操作导致的亏损,也或是有指导老师导致的亏损。

 

但殊归通途,我们投资就是为了盈利而来,如果一味地亏损没能获利那只能说这个投资是失败的,现在的你依旧像找到我的投资者一样,四处寻找挽回亏损的解决之法,那么财胜这里可以说,不会让你失望!

1559132877713293.png

消息面解析:把握每日黄金走势分析,解读时讯热点!

 

现货黄金周一(12月2日)温和收跌,金价开盘后一路走低,盘中一度出现跳水,触及日内低位后V型案头,缩减部分跌幅,在1460一线波动。贸易问题的不确定性还在继续,仍然是市场关注的一个重要方面。贸易问题并没有什么实质性的进展,市场对到底会走向何处仍然不明确。投资者们对黄金的需求也就因此不明方向。投资者们对市场信心走强,因此更偏向于风险资产,影响了黄金的需求。

 

刚刚过去的11月是黄金市场三年以来表现最差的单月,对黄金投资者来说,坏消息是,金价恐怕还将继续走低,而好消息则是,这或许是个机会。在过去三个月里,黄金ETF(GLD)价格跌去了4.1%,对比之下则是标普500指数ETF价格上涨了7.3%。尽管距离9月触及的顶部已经跌去了近100美元,但黄金市场的看多情绪却依然浓重,而这或许就是阻碍金价走高的一大原因。从期金持仓来看,多头押注还在增加而不是减少。从Comex期金的持仓数据来看,目前多头持仓较空头持仓还有数倍的优势。后市金价可能跌向1435美元/盎司。短期来看,避险情绪恐怕很难为黄金带来更多提振。美股依然处在高位,而美联储在经过三次降息后也将维持利率,这都使得黄金遭到打压。从目前的情况来看,美股的涨势或许还能继续,黄金也就会继续承压。当然,对逆向投资者来说,这就是个机会。

QQ图片20180419160316.png

黄金技术面分析:黄金走势前瞻!策略走势详细解读!

 

回到近期的行情,上周五金价月线收出小阴K线一根,可能看起来很弱,但如果放眼到整个今年的走势上来看的话,它就是一个上涨中继的调整,而在上周五可能还有很多人觉得要跌破1450,甚至1445了,但是随后行情180度大反转,周线由阴边阳,最终站在了1460上方,这应该超乎很多人的意外!

 

目前大家肯定关心的还是后市黄金是否还能涨,空间有多少,下一步我该怎么做?我在之前就说过12月中旬将是黄金的变盘窗口,如果在这个窗口期到来之前,金价能够突破站上1480,那么后续的春节红包行情就非常值得期待,但反过来讲,如果12月中旬前1480还是过不去,那么黄金的调整空间和时间都会拉长,这是其中的重点!

 

其次,对于我们该怎么应对,你能做的就是把眼前的行情把握住,等真正变盘节点到的时候,你才能从容应对。至于周初的行情,大概率是先要延续周五尾盘的上涨的,短期的压力在1473附近,有多单的,或者准备做多单的,可以关注1455-57以及1453附近支撑,回踩进多,关注这里的进场机会!而12月的收关战役已经开始了!你还不把握机会?

 

12.3黄金建仓建议:操作上回踩1453-57分批跟进多单,防守1452,目标看向1465-70-80附近!空单实盘提示!

 

风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略偏向技术面分析,可供参考,具体操作可单线本人!

 

最难实践的一点是:如果你希望自己持续盈利,那么在真正达到这个状态前,就要让自己的思维和行为模式变得像已经在持续盈利的状态中去,需要理性判断自己的交易的每一笔过程的记帐式模式,在成长中反复修正状态。

 

关于交易,最难实践的一点是:如果你希望自己持续盈利,那么在真正达到这个状态前,就要让自己的思维和行为模式变得像已经在持续盈利的状态中。假如你是一个有抱负的交易者,平时就应该留意和模仿成功交易者拥有的精神状态、交易观、交易方式等等。听起来很简单,但是为什么依然很少人能达到交易成功呢?

 

更多黄金外汇原油期货行情分析↓

 

本文作者:董财胜(官/薇dcs6868688)

 

外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

来源:
作者: