新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

金科解盘:2.14黄金多头能守住阵地吗?晚间恐怖数据来袭!

发布时间:2020-02-14

不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。

 

心累的时候,可以停止思考,不再让神经细胞转动,可是,有一种思念,或者是一种想念,无法静止。浮现的就是那一个人的影子,一个陌生的影子。闭上眼睛,慢慢寻找我们的足迹,或许早已被吹散,但能感觉到,未曾被雨水冲洗干净的足迹。

 

周五(2月14日)亚市早盘,国际现货黄金位于1574美元/盎司水平交投。上一交易日金价一路大幅震荡走高,最高触及1578.20美元/盎司,目前仍维持震荡上行态势。

 

 

在新冠肺炎疫情蔓延之际,上一交易日中东方面传来一则新消息。据央视新闻,当地时间2月13日晚间,伊拉克北部城市基尔库克附近的K-1军事基地遭到火箭弹袭击。该基地内除伊拉克联邦警察及反恐人员外,还有美军驻扎。据伊拉克记者协会报道,袭击发生后,尽管气象条件较为恶劣,美军仍出动了军用飞机在低空飞行。有消息称,袭击武器也可能是一枚导弹。

 

 

聚焦“恐怖数据”

除了继续关注疫情外,市场焦点还转向晚间的美国零售销售数据。

北京时间周五21:30,美国将公布1月零售销售数据,这是本周最后一个重磅的经济数据。

媒体调查显示,美国1月零售销售月率料增长0.3%,前值也为增长0.3%。美国1月核心零售销售月率料增长0.3%,前值为增长0.7%。

近期公布的美国经济数据表现向好,这进一步增加了美国资产的吸引力。

周四公布的美国数据显示,美国1月核心消费者物价指数回升,原因是家庭的房租和服装支出增加,这支持了美国联邦储备理事会(FED/美联储)的观点,即通胀率将逐步升至2%的目标水平。

日内来看,市场还关注德国及欧元区四季度GDP。若数据表现不及预期,可能会唤醒欧元沉睡的空头巨兽。

德国第四季度季调后GDP季率初值及欧元区第四季度季调后GDP季率初值是衡量欧元区经济状况的最重要指标之一,是央行制定货币政策的主要指标之一,也是市场对未来经济和货币政策走向做出预测的依据之一,因而对汇率会有巨大影响。

 

 

 

黄金后市行情分析:
 

 

 

昨日黄金周四在晚间美盘最低下探至1571附近,随后受到伊朗袭击事件影响,最高冲至1578高点。

早间目前最低下探至1572附近,目前继续维持在1574区间徘徊。

目前从小时图来看,下方1570依旧是多头的一个防守点,在1570不能破位,黄金还是有概率会再冲向1578高点以及上方阻力1582附近。

今日目前行情来看,多空其实都有操作空间。在维持区间1570-78波动不破区间的情况下。我们可以在区间高抛低吸即可。

如果破位区间,我们在需要关注的则是下方1574-75支撑,以及上方1582附近的阻力。

 

原油后市行情分析:

 

原油目前趋势还是一个多头向上,下方要注意的一点是0.618位置51.2-51.0区间

今日回调在此区间可以直接多单进场,短线可以上看高点51.8-52.0区间,长线可以持有盈利,在破位51.8区间可以继续上看53区间

 

 

  我写这篇文章也是希望能遇到我的有缘人。我希望自己可以成为你投资路上的贵人,帮助你。我这个人比较心软,看到有些别的老师带的客户因为亏钱各种伤心失望,对这个市场失去信心,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的你抢过来,跟你说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让你直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。如果你是新手,我也可以成为你投资路上的引路人,让你的投资路更明朗。

 

 

撰文/(金科解盘工作室认证官|微:jkjp188)

 

 

  不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资合作也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,不管你是新手,还是有老师。你都可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我,正好我也专业。
 
来源:
作者:金科解盘