新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

林臻东5.23/下周外汇黄金原油指导现货黄金原油投资建议

发布时间:2020-05-23
  头等舱可以优先登机,银行VIP可以不用排队,演唱会最贵的票位置也最好,世界从不平等,你有多努力,就有多特殊。要像溺水的人渴望呼吸一样渴望成功,一秒钟也不能松懈,不然你觉得你凭什么赢。生活很现实,不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人,都可以努力成为自己想要的样子。相信自己,你就能破茧成蝶。
  
  努力的意义是什么?是为了看到更大的世界。是为了可以有自由选择人生的机会。是为了以后可以不向讨厌的人低头。现在,你不努力让自己过上想要的生活。那你以后,就会用大把的时间,去应付自己不想要的生活。我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以林臻东欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。指.导热.线(izd3088)
  
  原油行情走势分析;
  
  周五亚盘延续了昨天美盘的回撤力度逐步放大,从34一线最低到了30.7一线。这样深度的跌幅让原油再次陷入空头危机。目前价格反弹到了32附近,早盘破低走V型上升,也就是说有可能会走高位震荡,目前先不要认为原油已经走弱势了。价格虽然向下,并且形态上并未下破至30下方,跌幅看似很大却能走反抽,反倒有种像前期28-24那波区间调整一样积蓄多头能量,从技术面来看,原油日K线高位收一根小十字星,4小时图高位K线逐渐的转阴,MACD在零轴上方死叉背离向下,预示价格有回落的空间。但是持续直线下破的概率不大,短线还有一定的反弹整理空间。1小时图探高回落后再启稳修正,暂时处于上升浪形延伸当中,前一日的低点就是隔日的临界点。而昨日回测依旧守住在31.50上方,昨日强调,回调失守32.50短线依旧看慢涨逼空。综合来看,下周一短线操作上林臻东建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注34.8一线阻力,下方重点关注31.0一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导v亻言:izd3088获得指导名额。
  
  黄金行情走势分析;
  
  技术面分析;昨日现货黄金延续走低,受美元指数温和反弹。本交易日美联储主席鲍威尔、美联储副主席克拉里达以及纽约联储主席威廉姆斯都将发表讲话,美联储“三巨头”罕见同日登场,预计将引发市场波动。周四小幅下跌,但最终收线还是收在了1720上方,成功守住了1720美元的支撑区域。混合技术指标需要谨慎处理,然后再进行新的定向投注。在北美早盘交易中,黄金交易出现负偏向,尽管黄金已成功维持在1730附近的水平支撑位上方。同时,最近的上涨沿两个月大的向上倾斜通道,这为进一步的近期升值前景提供了支撑。林臻东目前从日线图上的指标仍在看涨地区,这一事实进一步增强了积极前景。然而,1小时图上的震荡指标一直在下跌。林臻东提醒请务必谨慎。也就是说,进一步加速下跌,以挑战目前位于1700美元关口的趋势通道支撑位。另一方面,任何有意义的积极举措似乎都面临着1755附近的直接阻力。林臻东目前从4小时来看价格触及布林带上轨之后持续短期承压,而且价格已经破位布林带中轨一线,指标上来看中轨已经勾头向下而且MACD红色动能柱开始缩短行情有回落需求,所以综合分析下周操作上林臻东建议反弹做空为主,低多为辅。上方关注1745-1750一线阻力,下方关注1721-1720一线支撑。对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,订阅关注“林臻东”(izd3088)获取最新金融资讯、每日行情走势分析、实时交易策略及中长线布局。
  
  林臻东寄语;
  
  很多投资朋友应该知道,每一个波段行情都伴随着修正阶段(震荡阶段)、低迷阶段及爆发阶段,而往往我们只有在行情处于修正阶段的时候是最合适的进场位置,能够把握更大的利润,而行情的震荡、低迷甚至诱空(多),会导致人的心态出现情绪上的波动及消磨投资者的耐心,从而当出现利润的时候就赶紧走,结果离场后行情进入爆发阶段,没有合理的把握盈利,很是后悔;整体来讲,自身缺乏安全感,对自己的分析能力没有信心及肯定,不敢拿,怕亏损!
  
  林臻东建议在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;在有老师的情况下,这个老师没有给你带来安全感,经常套、抗单及亏损,不能对行情进行合理及科学的分析,没有自己的交易思路及思维,趁早远离,如果你对这样的老师还抱着一丝希望,就是对自己资金的不负责任,因为只要这个老师有一次让你抗单及套就会出现第二次第三次第四次直到你亏损完为止,大家想想大部分的亏损就是因为亏损不愿意离场扛着,结果越亏越多;一旦套着也许你第一次解出来了,第二次解出来了,你觉得你第三次还能解出来吗?常在河边走哪有不湿鞋的道理谁都懂,知行合一才是王道。
  
  全天指导时间:早上7:00次日凌晨2:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  全天指导老师:风控技术总监林臻东レ,亻言:izd3088(请认准林臻东官方指导)
来源:
作者:林臻东