新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

赵浩博:7.2黄金走势区间晚间如何操作?黄金高位多单怎么解套?

发布时间:2020-07-02
  前言:每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。投资需要做做看看,而节奏由你决定。要将盈利变成一种常态,要将交易做成一种本能。不怕路远,就怕志短,石看纹理山看脉,人看志气树看材,别让自己的交易变成那个失败中成功的案例。需要指导交流百度赵浩博获取。
  
  黄金消息面分析:
  
  北京时间周三20:15,将公布美国6月ADP就业人数,市场预计为增加300万人,前值为减少276万人。鉴于上个月大非农已录得大幅增加,如果这次的小非农数据也实现反弹,美国就业市场将有望迎来真正的全面复苏。19:30还将公布美国6月挑战者企业裁员人数,前值为39.7.26万人。今天公布的美国6月ADP就业人数将为明天公布的美国6月非农就业报告提供参考。
  
  黄金技术面:黄金亚欧盘整体震荡上涨,在1788遇到阻力后,多头集中拥堵会主力获利抛售,下破1780-1770两个整数关口支撑,明日是大非农数据不看好继续单边走跌,下方先关注1760-63附近关口支撑多同时位于日图MA10均线强支撑附近。
  
  操作建议:1760附近多,止损5个点,目标5-30美金(尾盘策略)
  
  原油消息面分析:
  
  国际油价走高,美油涨幅1.1%;布伦特原油涨幅0.94%;供给进一步趋于缩减的利多消息支撑美油,美国库存数据再度录得超预期大幅下降,不过这却被疫情继续趋于严峻的坏消息所抵消,令预期中的强势上破行情并未出现;市场正在等待进一步消息面的线索来指引油价后市走势,随着本月OPEC+减产协议到期在即,进一步谈判前景料重新引起关注,这也将带来额外的不确定性。
  
  原油技术面分析:
  
  昨日的走势来看原油价格陷入多空拉锯中,隔日价格触及40关口压力最低回踩39支撑附近,API最新公布的数据显示截至6月26日的一周,原油库存下降820万桶,至5.37亿桶,分析师预期为减少71万桶。欧佩克和俄罗斯可能自8月起放松减产,对油价提供支撑。随着全球石油需求复苏,油价从低点反弹,欧佩克和俄罗斯可能自8月起放松此前达成的创纪录的减产协议。短期来看前期的40-41关口压力也较大,还将陷入拉锯状态中。目前仓位有套单的朋友,由于笔者赵浩博不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线zhb6265获取。
  
  操作建议:40.5附近空,止损0.5个点,目标1-4个整数点(主合约点位)
  
  作者:赵浩博        微信:zhb6265
来源:原创
作者:赵浩博