新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

黄金超:7.2超级非农周,如何把握行情?提前布局方案

发布时间:2020-07-02

其实这个市场上做分析的老师指不胜屈,可做的好的却寥寥无几。很多朋友问我,为什么一定要找个专业老师?我可以告诉各位朋友,一位专业的老师,不仅可以实时指导,更多的是能够帮你更加透彻的分析整个行情。一天其实不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活。

建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由黄金超撰写,每一次的交易都是一次技术的分析,不是感情的博弈,也不是情绪的释放;每一次的建仓与平仓都是专业的体现。行情震荡反复,亦阴亦阳,始终运行于区间之内涨跌起伏。

黄金走势行情分析:

 

金价在刷新八年高点最高触及1789.28后大幅回落,连续失守1780、1775、1765三大关口,日线MACD金叉,但是红能开始萎缩;KDJ在超买区域结成死叉,金价失守1780关口并下破5日均线,短线存在进一步走低附迹象,下方初步支撑参考10日均线1760一线,若进一步下破,则关注1755和1745这两个位置,若1745这个点位被下破,那么黄金行情就是直接转空的节奏,同时也宣布从1747上涨到1789一线的多头趋势结束,今年的顶就是1789了。反之,只要1747和1745位置不破,黄金行情就还没有开始真正转空!

 

目前市场将目光转移至晚些时间的美联储6月纪要,由于投资者普遍押注美联储将在疫情反弹期间确保经济反弹,从而力所能及地提供流动性,预计更多宽松仍在路上,黄金将维持逢低买入的模式,眼下的回落和盘整只是多头的一份等待。而且周四是一个月一次的大非农如果把行情走完了非农行情怎么走,所以周三晚间黄金的下跌黄金超认为已经到了瓶颈,要想进一步的下跌也要反弹修正行情之后才能去下跌。因此,黄金超认为我们可以守1760-1755区域去布局多单看一波反弹修正行情。上方阻力先看1770关口,其次是1775和1780,若是反弹力度强站稳1780关口上方则削弱短线空头信号,那么黄金多头还有继续冲击1800大关的可能!目前仓位上有单的朋友,由于笔者黄金超不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:hjc17568)

原油走势行情分析:

技术面来看,由于卫生事件在部分国家恶化的态势不减,同时美原油商业库存也续刷历史新高,凸显了需求恢复缓慢,日线MACD和KDJ死叉运行,油价在布金超林线中轨和上轨之间窄幅震荡,短线仍然存在较大的回调风险,下方初步支撑仍然参考布林线中轨37.75附近,近期油价多次下探,但是该位置都为油价提供良好支撑,因此,该位置也可视作中线多空分水岭,若意外下破,则市场看空情绪将大幅增加,油价可能会进一步回踩布林线下轨33.41附近支撑;

不过,API和EIA原油库存大幅下降,美国股市上涨,仍给油价提供支撑;若油价坚守布林线中轨附近支撑,则仍有震荡走高的可能;上方初步阻力在日线高点40.58附近,进一步阻力在在上周高点41.63附近,该位置与布林带上轨几乎重合,同时也是3月9日跳空金超下跌以来的最高点,具有较强阻力;若突破将大幅提振市场看多情绪;综合来看,油价短线走势预计维持震荡偏弱的格局,重点关注日线布林线中轨和布林线上轨37.52-41.67区域突破情况;短线操作思路上黄金超个人建议高空为主,低多为辅;中线重点关注日线布林线中轨37.75附近支撑,该位置不失,中线看涨不变。笔者黄金超相信,每一个正在交易的人都想盈利,这是毋庸置疑的,但前提你要找对方向,如需帮助可添加笔者官方指导微hjc17568获取实时指导。

——超级非农周,如何把握行情?提前布局方案——

 

非农行情有个外号被称作“送钱行情”,因为非农数据公布常常会给市场带来一波剧烈波动,是投资人赚钱的好机会。我们经常可以看到非农数据有三项数值,即前期值,预测值和实际的公布值。前期值就是已知的上个月发布的实际数值。预测值是市场在这个基础上,根据当月的经济数据来进行的对非农数据的一个预测,预测值代表的是市场的一个希望。实际值就是根据调查结果所发布的实际数值。由于每个月都会有对非农数据的预期,所以在非农数据之前的黄金价格是建立在该预期数字的基础上的,因此非农真实的数据与其预期值的偏差才是决定黄金价格行情走势的关键。当公布的实际数值好于预期值时,美国美联储就会倾向于加息,美元升值,黄金的避险能力遭到削弱,进而导致黄金价格的下跌,反之亦然。

 

目前对黄金、原油,外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注笔者“黄金超”(官微:hjc17568)我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到黄金超老师,我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,黄金超帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加黄金超共创辉煌。

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

          全方位指导老师:黄金超分析团队(官微:hjc17568)
来源:原创
作者:黄金超