新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

7.2黄金暴跌多单被套怎么操作?今日最新行情分析助你如何挽回

发布时间:2020-07-02
  前言:我写这篇文章也是希望能遇到我的有缘人。我希望自己可以成为你投资路上的贵人,帮助你。我这个人比较心软,看到有些别的老师带的客户因为亏钱各种伤心失望,对这个市场失去信心,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的你抢过来,跟你说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让你直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。如果你是新手,我也可以成为你投资路上的引路人,让你的投资路更明朗。
  
  黄金行情走势分析
  
  消息面分析;周三(7月1日),金价延续冲高回落的势头,逼近1760美元,日内稍早曾最高上冲至1790关口,振幅近30美元。赵浩博认为,金价持续拉升之后,市场可能出现了获利了结的需求。美国最新的就业经济数据亮眼,一定程度支撑风险情绪;再加上新冠疫苗也有最新的积极消息,这些都不利于金价的进一步拉升。接下来,市场关注美联储会议纪要,整个市场的关注很大程度上还是在美联储上。北京时间22:30,美国EIA公布的数据显示,截至6月26日当周美国除却战略储备的商业原油库存减少幅度大幅度超预期,精炼油库存减少幅度超预期,汽油库存增幅超预期。EIA数据公布后美国原油价格短线小幅回落0.3美元。
  
  黄金行情交易——
  
  美盘开盘后,黄金在1776一线开始反弹最高到达1784上方之后开始出现上涨乏力的现象,赵浩博通知在1777一线的多单果断在黄金在1783附近徘徊是离场。之后黄金开始转跌,此后黄金跌破1780关口之后行情一发不可收拾出现反转行情空头发力,截至写稿黄金已经跌至1763一线准备测试1760关口支撑。若是黄金跌破1760关口,那么下方的支撑将会去测试1755以及1747本轮开始上涨的位置。所以在接下来的行情当中我们需要关注的就是1755和1747的位置,只要1747和1745位置不破,黄金行情就还没有开始真正转空!
  
  原油消息面分析:
  
  北京时间22:30,美国EIA公布的数据显示,截至6月26日当周美国除却战略储备的商业原油库存减少幅度大幅度超预期,精炼油库存减少幅度超预期,汽油库存增幅超预期。EIA数据公布后美国原油价格短线小幅回落0.3美元。
  
  原油技术分析:
  
  原油昨日亚欧盘窄幅震荡于39-39.5区域反复拉回拉锯,晚间进一步承压走低下探至38.8区域企稳探底回升,最终凌晨迎来震荡上行,突破早间开跌口39.5一线压力到达40关口回落收盘,日图收成小阳K线,整体走的震荡拉锯,周线触碰30周线后有所承压,继续在夹角区间整理蓄势,趋势看涨,但短线可能停顿修正需要一定时间。小时图布林道开始收口,轻微收缩当中,暂时走不出单边强弱延续,倾向震荡。从整体运行节奏上来看,今日依托39关口震荡修复为主,回踩低多是主思路。
  
  赵浩博综合分析:操作上官微:zhb6265建议回调低位做多为主,高空为辅,短线上方关注41-41.5一线阻力,下方关注39-38.6一线支撑。
  
  解套分析:每当出现套单的时候,大伙总会满市场找策略,希望能看到能支撑自己继续扛单的建议,与其说是参考分析,不如说是寻找心理安慰。投资习惯不培养好,最后的结果必然是亏损,解套说的直白一点无非就是拿利润去交换亏损,仔细想一想如果成功解套出局,难道不是面对着相同的风险而你得到的却在减少,这也是变向的亏损,当然这个也是大部分投资者必经之路,唯有度过了这关方可从容的去面对,投资本就需要反人性的心态与思维,只要你记住盈利与亏损只发生在平仓的哪一刻这就够。
  
  作者:赵浩博   微信:zhb6265
来源:原创
作者:赵浩博