新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

陈文龙:7.2黄金原油今日行情走势分析及操作建议附多单如何解套

发布时间:2020-07-02

  前言:大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以:陈文龙认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。

 

  消息面解析:周三(7月1日)美元指数刷新近一周低点至97.02,因美国经济数据总体稳健,欧洲数据改善,且疫苗开发取得进展,削弱了美元作为避险货币的吸引力。现货黄金一度从近八年高位1789.28回落近30美元,尾盘收于1770附近,美国数据及新冠疫苗试验进展侵蚀了对黄金的避险需求。油价涨逾1%,因美国原油库存从创纪录高位大幅下降和全球制造业活动回升。

 

  国际黄金技术分析:黄金在刷新八年高点最高触及1789.28后大幅回落,连续失守1780、1770两大关口,日线MACD金叉,但是红能开始萎缩;KDJ在超买区域结成死叉,金价失守1780关口并下破5日均线,短线存在进一步走低附迹象,下方初步支撑参考10日均线1760.55,若进一步下破,则关注1745附近,该位置在6月多次被测试,若下破,则金价将进一步回踩布林线中轨1732.78附近支撑;不过,陈文龙认为美联储会继续压低利率,刺激经济,全球病例与日俱增,使得投资者对黄金的避险需求保持活跃,这都为金价上行提供支撑;且MACD指标金叉信号仍在,金价在10日均线附近获得支撑,若坚守该位置,则仍然存在震荡反弹的可能;1770关口是上方初步阻力,该位置同时是5日均线所在,若突破,则削弱短线看空信号,进一步阻力在布林线上轨1786附近,金价需要若突破并企稳该位置,才有可能冲击1800;综合来看,今日短线操作思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1780-1785一线阻力,下方短期重点关注1760-1755一线支撑。

 

  黄金最新操作建议:

 

  1、黄金上方反弹不破1780-1782一线做空,止损4美金,目标看1770-1768一线;

 

  2、黄金下方回踩不破1760-1762一线做多,止损4美金,目标看1773-1775一线;

 

  3、策略仅供参考,盘间行情实时变化具体进场点位以陈文龙微信(cw7246)实盘为准;

 

  刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以陈文龙欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子,陈文龙WeChat :cw7246,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

 

  美原油技术分析:原油昨日小幅收高,整体空间不大,最低回测38.80附近启稳,尾盘时段一波放量冲高至40.0.不过延续性不足,冲高后重新回踩39。最终收盘在39.70附近。日图收成小阳K线,收盘不算强势,只能算作是震荡拉锯。4小时由于空间收缩,K线形态相对收敛,连阴线回撤后单阳拉起,但延续性不足。没强势连阳,探高后收出上影K线,短线暂时还在区间中拉锯。谨防冲高后再走回踩确认。小时图布林道开始收口,昨日上探布林道上轨仍收在上轨之下,同时轻微收缩当中。综合来看,今日操作短线思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注40.5-41.0一线阻力,下方短期重点关注39.0-38.5一线支撑。

 

  原油最新操作建议:

 

  1、原油上方反弹不破40.5-40.7一线做空,止损0.4美金,目标看39.5-39.3一线;

 

  2、原油下方回踩不破38.5-38.7一线做多,止损0.4美金,目标看39.3-39.5一线;

 

  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注陈文龙本人官||薇:cw7246;

 

  文龙寄语:在我们每天的操作中,大多数都是以短线操作为主,再次陈文龙希望大家在做单的同时要调整好心态。第一,单子进去点位不可能十分的完美,既然进去了就不要在后悔进早了或者进晚了,耐心持有即可。第二,行情也不可能一直顺着我们单子的方向去走,有涨就有跌。我们需要做的就是努力降低风险的同时,尽可能地去扩大利润,这样才能保证稳健盈利。最后,我们自己一定要先稳住,轻松做单,愉快的盈利!手上还有套单的朋友,由于陈文龙不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要详细解套策略的朋友可单线联系我。

 

  本文由陈文龙(微信:cw7246---公众号:老陈讲金)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

 

 

来源:原创
作者:陈文龙