新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

7.2黄金原油短线操作建议,外汇黄金美原油投资计划策略

发布时间:2020-07-02
 林臻东————专注黄金、原油行情分析!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!如果没有交易原则和纪律,技术等于零,将会失去一切!
 
 近期的行情大家都看在眼里,把握好了翻本爆赚轻而易举,单子一做反就是套的无可奈何!单子被套,是谁都不希望的,但是林臻东和自己的团队会用我们多年的分析技巧和操作,为你解套,或者压根不会让你出现套单,把握趋势,稳健操作,宁可不盈利也不要让客户亏损,占据资金和心态的主动,这才是最套牢之后,无论如何都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和操作水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动!记住,在这个市场,本金永远是你活下去的根本!
 
 黄金行情走势分析;
 
 黄金自今年开盘以来,每月都会刷新一次年内低点,这一上涨趋势一直延续到了6月底,6月下旬金价在突破5月高点后进一步上涨刷新年内高点1765。随着RSI接近超买区间,一旦上破70则金价可能会聚集上涨动能,有望进一步走高再创年内新高。黄金企稳在5月高点1765上方则上方目标看向2012年高点1796,但只有收盘价上破1786(38.2%斐波延展位)才有望打开上行空间,下一目标看向1803(2011年11月高点)和1822(50斐波延展位)。消息面来看,进入2020年以来,黄金价格在每个月都会创下年度新高,这一上涨的趋势似乎有望延续到7月。日内重点关注美联储6月会议纪要是否会影响金价短期前景,因美联储主席鲍威尔在此前的国会证词上告诉美国议员们“我们进入了一个重要的新阶段,这一时间比预期来的要早”然而,近期美联储的资产负债表的减少似乎只是暂时的,因为这一收缩在很大程度是由流动性互换带来的。随着投资者找寻反法定货币的替代品,低利率环境和央行不断膨胀的资产负债表可能会继续支撑黄金
 
 国际黄金技术分析:黄金持续高位,短线走势明显偏强,加上趋势是多头,这种情况下,加上这种高位长时间横盘,就很容易再走突破行情,而在昨天,美元反弹,也未能打压黄金回落,可见,黄金足够强势,黄金从日线上来看,日图收成小阴星K线,实体K线收得小,5日均线和10日均线金叉向上给金价提供支撑,布林带轻微开口向上,再加上KDJ金叉随机指标温和走高,MACD金叉红色能量柱持稳,黄金多头未改,虽然目前行情依然徘徊于最高水平,但叠加疫情影响,以及数据显示交易基金持续涌入,持仓量创出新高,将会有力支撑起黄金向上突破,主要方向仍然看多为主,高空为辅。黄金的四小时图表形态显示,价格一度上扬至1786附近,逼近高点的上行趋势线后受阻回落,目前回踩上行趋势线支持。目前价格仍维持在上述两趋势线构成的收敛形态内震荡。但结合时间周期判断,突破收敛三角形将引发较大幅度的上涨或下跌行情。4小时录带长上引线的阴十字,上方压力强劲。综合来看,今日短线操作思路上林臻东个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1778-1783一线阻力,下方短期重点关注1760-1755一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者林臻东不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:izd3088)
 
 原油行情走势分析;
 
 利比亚国家石油公司周三(7月1日)表示,希望在结束东部武装力量封锁的国际谈判后恢复石油生产,该封锁已经导致几乎所有的能源出口停止6个月。一位知情人士表示,重启石油生产的可能性协议,将涉及一项分配石油收入的新协议,以及对油田安全的保证。勘探和生产领域的整合也帮助支撑了市场情绪,页岩气先驱Chesapeake Energy上周末申请破产保护的消息提醒人们,目前的价格水平对美国大部分行业构成了生存威胁。然而,能源产业中最大的变动是天然气,由于切萨皮克公司可能减产,天然气价格上涨了6.4%,达到1.64美元/百万英热。天然气期货上周触及1.48美元的历史低点,原因是市场担心供应量仍然巨大。在获得9.25亿美元的债务人持有资产融资以维持部分业务后,切萨皮克的产出将会损失多少尚不清楚。
 
 原油价格从今年历史性的价格崩盘中反弹,创下了近30年来的最佳季度表现,因OPEC+持续减产且经济数据改善。但是疫情二次蔓延加剧,同时美国原油生产商也开始逐步的恢复生产,基于此林臻东认为今年油价不太可能大幅上涨,因为经济和石油需求将仅在第四季度有所回升。日内关注EIA。OPEC+的减产措施推动油价第二季度大涨92%,创1990年第三季度以来最佳季度表现。但近几周以来涨势有所放缓。随着全球一些地区新冠病例激增,石油需求前景仍然阴云密布。美原油从技术面日线上看,布林带三轨缓和向上收口运行,MA5均线回落与MA10均线死叉粘合运行,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线0轴上方死叉缓和下行,绿色动能微弱显量,KDJ三线死叉收口走平,日图行情震荡偏多;4小时图上,布林带三轨小幅开口运行,MA5/MA10均线金叉粘合运行,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线金叉上穿0轴,红色动能稳定显量,KDJ三线金叉缓和收口运行,短线行情偏多。原油目前涨幅受限,或将继续探高回落下跌,今日短线操作上林臻东建议反弹做空为主,上方重点关注40.5-41.0阻力,下方关注38.7-38.2支撑。行情实时变化,策略仅供参考,实时进出场点位及中长线布局咨询林臻东(izd3088)免费获取!
 
 臻东结语;
 
 林臻东老师觉得作为一个投资者,应该多去跟老师探讨一下做单的思路,老师的投资理念,老师的投资计划等等。现在市场上的交易平台其实做过一段时间有经验的投资朋友都知道,平台其实都是大同小异,不同的可能就是保证金手续费或是报价等略有差异,其整体都是一样的。我经常跟投资人会讲这样的一句话,你赚不赚钱不是在于平台,而是在于你的做单,那么做单如何赚钱又在于是何人指导。所以投资人赚钱的根本主要是在于有一个好的投资伙伴,这个伙伴有正确的投资理念和对市场敏锐的嗅觉,风控方法,良好的投资计划,而不是在于哪一个平台的好坏。之所以取名交易平台,那么平台只是咱们用来作为交易出场所和工具,而赚钱的本身是交易。
 
 如果你是一个不知道自己想要什么的人,想想十年以后的自己,到底要过什么样的生活,到底要实现什么样的目标。如果你现在能及时地问自己一句:“十年后我会怎么样?”你会发现,你的人生就会在不知不觉中发生变化。如果你有向往,那从现在就开始做。时刻想着十年后的自己,你会朝着自己的梦想越走越近。生活中有许多让我们意想不到的事情发生,要不怎么会有“行路难,行路难,多歧路,今安在”的感慨。但是如果你能承受压力,跌倒了再爬起来,那么你就会战胜困难,抵达成功的彼岸。让我们用坚定的意志,恢弘的气度,博大的胸襟去承受大风大浪,承受磨难挫折,承受生活中的的历练!
 
 全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)
 
 全方位指导老师:林臻东分析团队
 
 分析撰稿人:林臻东  薇-芯( izd3088)
来源:
作者:林臻东