新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

覃连胜:行情走势9.16黄金——原油——白银TD——解套

发布时间:2020-09-16

文章摘要:投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

 

黄金走势:

 

技术面,黄金昨日周二日线冲高回落收上影阴线,上方反弹最高触及1972一线后凌晨大幅回撤下来,这就是很明显的日线级别震荡形态,在日线级别上黄金已经是连续多日收取震荡形态,只不过区间比较大,仍在2000-1900内调整。

 

但以昨日的冲高回落上影线形态来做分析,这也是短线开始走空的预期,有着上影线区间的阻力压制,今日我们仍以反弹做空为主。

 

而在4小时线上,我们需要特别注意的是昨日白盘走震荡反弹,下跌也仅是一根大阴线完成,在大阴之后,短期内4小时又是连阳开始走震荡反弹了,可见黄金下跌力度虽然大,但下跌周期并不长,所以重点关注的是需要抓住下跌时间点,只要是抓住了下跌时间点,利润自然就有了。覃连胜认为上方主要压制在1967-1972,预期今日反弹可能给不到压制位,短线操作覃连胜建议60附近先空。

 

黄金操作策略:建议现价1960/1961直接做空,止损1968,止盈1950-1940~

 

白银T+D:  5880/5900附近做空,损5918,目标5820;

 

纸白银:建议现价5.953做空,损5.971,目标5.90

 

原油走势:

 

基本面上看,飓风导致墨西哥湾26.87%的原油产能被关闭,这也是这波原油抬升的一个重要的基本面,在短期内将会影响原油上升。但是从长期来说原油的需求复苏并不乐观, IEA公布的最新月报显示2020年下半年原油需求明显放缓,增速预期下调,但因为其前期已经在行情中用下跌得以体现,原油昨天多头出现,开始了新的一轮反弹走势,上午的多单也是捕捉到了相对低点,今天早间开盘后跳空高开高走,但是此轮上行只能定义为反弹不是反转,因此不要考虑去追多。预计今日是一个冲高回落的走势,短线上操作覃连胜建议逢高沽空为主。上方压力位于39.50,下方支撑位于38.0和37.50

 

原油策略:建议在39.5空,目标38.5附近,止损40.0

 

  本文由覃连胜(微一信:QLS591)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。
来源:新金融网
作者:覃连胜