新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

柳沁雯2.23黄金交易轻松简单,附后市黄金操作建议

发布时间:2021-02-23

今日的行情可以说盈利的空间不大,上下波幅不大,那么对去沁雯来说只要按照我们的节奏走就是,沁雯以往的经验就是,一单一单,循序渐进,慢慢来。但是,有几位新朋友是刚刚加入到沁雯的交易之中,不知道为什么,总是有点点不怎么淡定。

 

图怪兽_440fac852eede160677c1aa8aed5f941_26209.jpg

 

其实,面对市场不应该这么心浮气躁,因为着急会让你失去冷静思考的能力,你的眼界会变得十分的狭隘,在交易中,你一直盯着你的账户,我可以告诉你,你你绝对拿不住单子,也绝对等不到止盈的时候。不是沁雯吓唬你,而是在这我见过太多太多的这样活生生的例子,不希望你们也成为别人眼中的“那些人”。——柳沁雯。

 

人生就像旅行,一路艰辛,一路风景。你目光所及的,就是你的人生境界。沁雯非常喜欢这句话,因为这个世界上,每个人只有自己一个。当大家都在享受同样暴风雨的时候,你一定要放平心态,你所遭受的,每个人都在经历,也许你只是在屋里看暴雨躲强光。但有些人,总会在外面风吹雨打。

 

市场,最害怕你的账户“红”的一塌糊涂,而别人的却“蓝”旗飘飘。同一起步线上,就安心的看市场.交易,本身就是在风风雨雨里穿梭,有时候会碰到恶劣天气,雨雪冰雹,但一切过后,仍然是艳阳天。

 

周一复盘.jpg

 

那么周一的交易更是想沁雯说的那样,在早间在1785附近布局的多单,进去的时候总是满怀期待,黄金午后到达1794附近是盈利状态,先收割一波;第二单继续在1794跟进多,晚间到达1803就这样10美金利润到手。

 

周总结1.png

周总结2.jpg

 

真正的交易盈利不难,按照每天的行情,亚盘、欧盘、美盘的节奏,不需要考虑太多长远的趋势,拿好每天的利润不贪,积累起来,就是好的交易。还是那句话,千万不要做着今天的交易,操着明天心,那样会很累,交易应该是一件简单、轻松的事情。

 

上周五,黄金依托1760探底回升,终结了日线的六连阴,春节就这样碌碌无为的过去了,黄金表现的并不出色。

 

今天,黄金平开高走,亚盘依托1780上涨,欧盘续涨破位上周五高点1791,并站稳该位置,说明今天走得比较强势,早间安排的多单收割还算幸运。亚盘上涨,欧盘续涨破高,美盘需要跟随做多一次。当然,肯定不是直接高位追多,因为日线级别看黄金仅仅属于震荡行情,没法按照极强的思路去高位追多。

 

黄金.png

 

下方请重点关注两个位置,一个是上周五高点1791,该位置属于顶底转换;另一个是欧盘回踩低点1790,也算一个支撑位置。上方,则重点关注1799和1813压力位。

 

图怪兽_f9b78545235b835e42a808d1c648a3f3_79532.jpg

 

关于指导:跟单模式自由,三位一体证实力!

一、实盘一对一免费指导,免除后顾之忧!凡是在团队平台开立新账户,转户加入实盘的,后续全程一对一免费指导,包括资金仓位的配比,风险技术的把控,实时进出场的提示,操盘技能的提升……真正做到风控,盈利,提升三位一体,再无交易烦恼。

 

二、非实盘付费一对一指导,验证实力佳选!凡对于平台安全,操盘实力有疑问的朋友前期可以选择使用自己平台付费一对一指导,享有实盘同等服务,三位一体同等收获!具体收费标准如下:一万美金以上每单收取利润20%,5000-10000美金每单收取利润25%,5000美金以下每单收取利润30%。利润兑现,再单结费用!先拿利,再付费!凡当天出现错单,后续指导免费给到,以盈补损!真正给到实力单!后续验证实力可再选择加入实盘享受免费一对一指导。

 

文/宫中号沁雯讯金(在线指导:Lqw1077)专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯

 

来源:
作者:
理财师推荐