新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

王汕2.23今日黄金实时行情策略分析及白银独家操作建议指导策略

发布时间:2021-02-23
  文章摘要:2.23黄金、白银TD、原油技术分析.2.23新手如何炒黄金TD原油?2.23黄金TD原油投资亏损怎么办?2.23黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.2.23黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?2.23今日黄金原油白银TD多空怎么看?2.23做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?2.23黄金TD白银TD短线怎么操作?2.23当前黄金阻力位和支撑位在哪里?2.23新手投资黄金白银TD该怎么做单?2.23今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?2.23近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?2.23美元涨跌对黄金有什么影响?2.23黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议.2.23现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?2.23国际黄金白银TD今日如何操作?
  
  在黄金、白银、原油这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值。我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗!机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和王汕聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。
  
  每日黄金、白银、原油投资策略【添加王汕本人指导微信;ws65626】每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略。市场热点。
  
  黄金最新行情走势分析:
  
  黄金消息面解析:周一(2月22日)现货黄金小幅上涨,创三日新高,因美元走软,不过美债收益率上升限制金价涨幅。美元指数下跌,令金价在持有其它货币的投资者看来变得便宜。10年期美债收益率触及近一年新高,持有非孳息资产黄金的机会成本因而升高。美国拜推动出台1.9万亿美元疫情援助计划的努力在周五更进一步。美国众议院一个委员会公布了一份议案,民主党人希望该议案在本周五的表决中获得通过。美联储上周五在提交给国会的半年度货币政策报告中表示,尽管美国经济正在摆脱疫情大流行的影响,未来企业倒闭的风险仍“仍然相当大”。市场关注的焦点是鲍威尔周二在参议院听证会上的讲话,市场期待鲍威尔重申维持目前的货币政策不变。
  
  黄金技术面分析:日线图上,在自1959下跌以来,形成了下降楔形形态,形成了一浪低于一浪的势头,从形态上来看,黄金的价格逐渐向高点和低点的中间靠拢,而在此次的两段下跌中,新低之后,都会出现一定程度的反弹,上周五在第三次走出新低之后,收录了一根穿头破脚的螺旋桨初步看涨k线,根据此,表明金价本周周初将面临的反弹。1793是此段下跌的顶底转换位,也是1959下跌时二次反弹的位置,上周跌破后,此位置便有支撑转换为了阻力,日内关注此位置的压制情况,以及短空机会,根据目前金价的运行节奏,如果初次触及1793回落力度不强,那么此位置有可能会出现刺破的现象,这个情况出现的概率较大,所以此位置短空建议初次触及时有效,利润根据情况自行把握,进一步阻力在下降楔形上沿,随着时间的推移,位置大概在1811一线,此位置也是中线试空点位,需要重点关注。日线需要注意一点的是,后市此段1959下跌的跌势可能会越来越弱,越来越弱的表现是新低的幅度越来越小,反弹的力度越来越强,这将表明日线空头的趋势将要结束。
  
  黄金4小时中,金价在走出1760新低后,MACD指标出现了底背离的看涨信号,目前处于底背离修正状态,k线结构方面,一根强阳拉涨之后,小幅回测重新上行,之前的下跌结构遭到破坏,小型的底部构建完成,预计日内将要去挑战1854下跌以来的下降趋势线压制,并且有一定的概率突破此趋势线压制,此趋势线的压力在1794一线,突破后的进一步看涨目标在1814,此位置在上周大阴下破之后,快速反弹回测,当时收录了一个上影线极长的小阳线,近期再次回到此位置时,仍会面临较强的抛压,而此次4小时的反弹,预计至少可以走至1814一线。日内做多位置关注1780-82附近。综合来看,今日黄金短线操作思路上王汕建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方关注1820-1825一线阻力,下方关注1795-1790一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者王汕不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:ws65626)
  
  国际原油最新行情走势分析:
  
  原油消息面分析;美国原油期货收窄涨幅,虽然美国原油产量的缓慢回升引起了人们对供应的担忧,但需求逐步从新冠病毒疫情的低谷恢复。而消息人士表示,沙特阿拉伯周日联系了几个石油输出国组织(OPEC)成员国,讨论4月份的减产协议条件和与俄罗斯立场的分歧。沙特阿拉伯计划将OPEC 4月份的石油产量维持在目前的水平。据分析人士估计,德克萨斯州和平原诸州的异常寒冷天气迫使原油日产量减少400万桶,天然气日产量减少210亿立方英尺。油田工作人员可能需要几天的时间来除冰阀门、重新启动系统并开始油气生产。分析师称,美国墨西哥湾沿岸炼油商正在评估设施受损情况,可能最多需要三周时间才能恢复大部分生产,水压低、天然气和电力损失阻碍了炼厂的恢复。
  
  原油从技术面来看,KDJ死叉,MACD红柱缩短,油价高位回落,均线系统仍维持多头排列。短线来看,周四油价冲高回落,显示多头可能暂时力竭,配合超买信号的出现,空方料将把握机会进行反扑。从11月2日迄今,油价始终处于亢奋状态,涨幅近30美元,回调风险亦逐渐累积,2月以来多头更是火力全开,加速了油价冲顶的进程,也为后面的回调行情做了铺垫。日内建议投资者暂时观望,多头料将负隅顽抗,行情可能比较震荡,可等待后市低位入场的机会。
  
  王汕认为上方初步阻力关注5日均线60.33,进一步可以关注各个整数关口的压力。下方初步支撑关注日低58.60,进一步关注2月12日低位57.41及20日均线56.73附近。中长线来看,油价上涨趋势维持良好,可以考虑回调后继续逢低做多。综合来看,原油今日操作思路上王汕建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期关注63.0-63.5一线阻力,下方短期关注61.0-60.5一线支撑。行情实时变化,添加笔者王汕WeiXin号(ws65626)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!
  
  王汕寄语;
  
  交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。今天王汕就跟大家交流交流解套方法。
  
  按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套;如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。
  
  按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套;如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。
  
  按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。
  
  你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。
  
  本文由王汕(微信:ws65626)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、 白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。
来源:王汕
作者:王汕
理财师推荐