新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

刘金笙:非农第一波行情解析,多空争夺黄金究竟听谁的?

发布时间:2018-10-05
 

刘金笙:非农第一波行情解析,多空争夺黄金究竟听谁的?

 

105日,星期五,国庆小长假接近尾声,也有不少朋友已经准备开始上班了,金笙也在今天开始了我的工作,为什么选在今天,因为今天有一个十分重要的数据,那就是非农,这次的非农是在美联储利率决议之后的第一次非农,也是黄金能否摆脱加息打压的关键时刻,所以金笙当然要在这个关键的时刻陪着大家,和大家一同见证,一同分析。

 微信图片_20181005210137.png

先说一说数据,由于现在是数据刚出来的时候,金笙仅在此做第一波行情的解析研读,后续的行情金笙会在官方号上给出,晚些时候,金笙会用文章总结出来,有需求,想了解的朋友可以关注后续的文章内容。回到数据上,今天的非农,也就是美国9月季调后非农就业人口,创下了自201710月以来的新低,但从数据上来看,这次的非农是一个极大利多的行情,非农前金笙也提到,今晚的非农很可能出现与ADP相反的结果,出现一个利多的情况,果不其然,非农数据大幅利多。但是我们也知道,数据并不能只看一个,与非农同台竞争的还有个数据叫做失业率数据,一个就业率一个失业率从名字上就不难看出他们的互斥性,非农今晚表现的已经够抢眼的了,失业率却更加出色,美国9月失业率降至3.7%,续刷196912月以来最低水平。所以黄金短线出线了一个明显的下跌,一度跌破1200位置。

 

综上来看,第一波行情多空争夺是空头占据了上风,黄金短线是走了一个空头趋势,但是我们都知道,非农行情不可能只有一波,前文金笙也提到了,本文只是对第一波行情进行一个分析解读,后续的行情金笙在这里给大家做一个预测,金笙认为,黄金在受到1200支撑之后,还是会走非农的一个趋势,也就是会出现一个明显的回弹,金笙建议可以在1200附近尝试做多,止损1196,目标放在06-08位置。

 

/刘金笙 专注分析与服务的分析师

 

  V:cjmy345 叩:3461402327


 
来源:
作者: