新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

曾文珂:10.8黄金筑底蓄力回升,抄底之策四单内翻仓

发布时间:2018-10-08

曾文珂:10.8黄金筑底蓄力回升,抄底之策四单内翻仓

 

十一黄金周假期结束了,时光匆匆离去,目的不是要你沉浸在往昔的时光,而是总结经验,找出问题所在,提出问题,解决问题,才能避免在以后的交易操作中再次犯同样的错误,这才是一个合格的投资者。

 

赢有.jpg

 

----做单回顾,顺势操作,稳健获利为主

 

上周入金一万的迷你实仓,跟上曾文珂操作实现四单翻仓,市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要,这也是我们团队投资的根本。如果你现在还有单子需要解决,都可关注伟欣zwk12124曾文珂为你给出具体操作建议。

 

79A6F6781BEF3B17CE0BF34FE78F9784_副本.jpg

 

----行情分析,精准策略,震荡回调再多

 

受上周五非农意外下跌影响,美元指数现承压于95.60水平附近,美指小幅回落,不过美指的跌幅较为有限,现继续守稳95整数关。黄金市场维持震荡行情,美国非农爆冷提振黄金升至1200上方。日图显示,黄金上周震荡反弹,技术面走势愈发积极。MACD显示上行动能正在扩大,布林带平稳运行,且MA均线的整体跌势正在逐渐放缓,曾文珂认为,这在很大程度上暗示,黄金有可能正在筑底。

 

4小时图显示,黄金目前已经升破了23.6%回撤位的压制,这在很大程度上将支撑金价继续走高,RSI目前呈震荡上行趋势,KD指标也保持强势。布林带现在开始缩口运行,kdj现已运行到超卖区域,黄金已经在慢慢筑底回升。不过,金价反弹首先需突破最近上升趋势线在1203附近的阻力,升破这一水平,金价有望上探区间高点1206-1210。短线操作上曾文珂建议以低多为主,高空为辅,重点关注上方阻力关注1203一线,下方支撑关注1193-1190一线。行情瞬息万变,想获得更多最新详细策略,大家可随时单线曾文珂伟欣zwk12124获取。

 

QQ截图20181008095150_副本.jpg

 

----回本方案,精益求精,不让机遇错过

 

曾文珂有着八年的从业金融行业的操作经验,为让大家在十月有个好的回本计划,曾文珂十月份投资盈利方案已经落实文珂伟,欣zwk加上12124,对于各种不同类型的客户也有这不同的操作方案,金九虽过,银十犹在,国庆节来临之际,让我们合作共赢,一起把握下半年盈利季,国庆黄金周,文珂携技术团队坚守岗位,与各位共进退!

 

1:确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;

 

2:上述资料到风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;

 

3:交给风控分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!

 

教学方案.jpg

 

我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是曾文珂,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。

 

全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00.

 

全方位指导老师:风控技术总监曾文珂

 

本文由曾文珂分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

 

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

 

曾文珂伟欣zwk12124

来源:原创
作者:曾文珂