新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

箫若维:10.8非农后黄金原油大跌晚间多空单被套解套策略

发布时间:2018-10-08
  箫若维:10.8非农后黄金原油大跌晚间多空单被套解套策略
  
  消息面资讯:
  
  各国央行并没有仅因为价格下跌而去购买更多的黄金。“中美贸易局势和英国退欧推动了对避险黄金的需求,”他指出,“美国、墨西哥和加拿大最新的协议也应该会缓和美元的强势,这可能会缓解以美元计价的黄金价格的压力。”
  
  【黄金技术面分析】
  
  早间黄金从1203开盘后就跌,欧盘最低触及1192一线获得支撑。即使非农数据利好黄金其实从消息面上剖析来看黄金是利空的情绪今天早间开盘急跌是一个技术形态的修复而已。从日线上看黄金空头,K线运行在布林带中轨下方,布林带开口微微缩口上行,金价依旧受到1200整数点位压制。附图MACD在零轴下方金叉运行,红色动能柱,指标弱势减弱。4小时线上看早间金价开始回落下行至1195一线支撑,K线运行在布林带中轨下方,布林带张口下跌。附图MACD在零轴上方死叉运行,绿色动能柱指标弱势减弱。晚间箫若维老师个人认为1195不是今天黄金的低多金价会继续下跌的,那么操作上黄金肯定反弹做空单为主。
  
  黄金晚间操作建议:
  
  策略一:金价1198-1196空单进场,止损4个点,目标1192-1190.
  
  策略二:金价1190-1192多单进场,止损1188,目标1196-1198.
  
  (箫若维扣扣在线:61348562,微信添加:xrw6134)
  
  【原油技术面分析】
  
  上周触及76.8的新高后,开始回调,上周五一直维持着震荡整理的走势,不断调整,今早开盘自74.5快速下跌至73.5后,一直保持着小幅的调整,短线的走势上看,目前油价依然处于一个弱势的调整当中原油上周的大涨之后本周油价开始有所回落下跌,日内原油小幅回调至73.2美元一线获得支撑。原油从上周周四开始油价就开始有所回落迹象,上周最低触及73.5附近,今天原油开盘就跌也有下跌的趋势。操作上晚间原油也是反弹高空的思路,具体操作点位咨询箫若维微信在线指导。
  
  原油晚间操作建议:
  
  策略一:油价73-73.2多单进场,止损0.4个点,目标74-74.2
  
  策略二:油价74.5-74.2空单进场,止损0.4个点,目标73.5-73.2.
  
  (箫若维扣扣在线:61348562,微信添加:xrw6134)
  
  黄金原油多空单解套策略:
  
  黄金多单解套:
  
  黄金目前手上肯定被套单的客户就是多单被套了,黄金在上周的非农数据利好小幅上涨至1205受阻回落。今天开盘后黄金就急跌肯定很多分析师给到策略在1196附近买入多单就被套了或许上周五追的1205一线多单也被套!那么现在看来金价在1192附近支撑目前维持1194震荡了。箫若维个人建议目前手上多单的话今晚跌破1190直接止损出局反手买入多单,1196一线多单可以在1192直接加仓到1195小亏出局即可,晚间多单具体解套直接百度箫若维老师联系方式即可获得解套。
  
  原油多单空单解套:
  
  原油日线上已经开始回落下行,油价下方73.2获得支撑。那么前期空单72下方肯定很多投资者在上周大涨吓到直接把空单平掉了。即使没有平仓那也在75美元回落时候也出掉了空单,手上真的有空单现在可以安心持有
  
  原油多单被套的话那建议74美金上方的多单朋友可以在目前点位减仓持有减一半仓位持有空单,如果晚间原油跌破72.8直接止损出局所有多单即可!晚间原油反弹至73.8不再出现新低的话可以加仓多单目标看到74.5出局多单。
  
  (箫若维扣扣在线:61348562,微信添加:xrw6134)
来源:
作者: