新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

11.9黄金为何大行情总是你亏损?周线震荡或定局

发布时间:2018-11-09

  当大行情来临之际,你亏损了,有想过原因吗?为什么别人盈利了然而你却亏损,为什么你没有把握到这么好的时机?我常常会和投资者们探讨这个问题。在一方面你的亏损源于自己的技术问题,另一方面也少不了老师的指导问题。因此,我对客户对投资者们都一直在强调要学习基本的技术知识,至少要清楚的指导做多单做空单的原因是什么?没道理的单子都是在亏损的路上啊。

F442CE6AC82C84AFF325E10CFADE783302C94879_size42_w500_h262.jpg

  如果你爆仓了还在看帖子,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都套走了。那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师就是老师不给力。那么你要做的事情就是和我聊聊,不聊行情,只聊态度。

 

  —黄金行情分析——

 

  近期行情经常出现早盘上涨,但是周一早盘冲高之后连续下跌,而周二早盘冲高欧盘有延续,美盘才回撤,回撤又未能跌破早盘的起涨位置,说明行情并非极弱行情。黄金昨日美盘时间段价格以震荡下跌为主,价格小幅破位1210一线欧盘起涨位置,未能跌破1206此波价格上涨的起涨位置,完全符合之前提出的区间震荡。

 

  日线开盘直接在5日均线上,这是为数不多的几次,日线10均线压力为1216。周一低点1206,周二为1208,低点抬高了。其次可以看到这段下跌从1265/1235下来,又开始出现了持续的下跌行情,那么是不是意味着波段下跌又来了呢?S顺归认为前面两波段下跌跟跟前面两断段下跌走势一样,从1365下来的算上近期的,一共有4段下断崖式跌,从1265到1290都是开始前都是快速下跌,中间开始反弹诱多后再度开始断崖式下跌,再就进入区间震荡,1300-1230也是如此,目前从动能上看,震荡区间下跌的动能在大幅减弱。目前虽然趋势是空,但是也要注意突然就出现的反弹。

0CE4FC4928D285F05516E4649C8345038C6CF88A_size85_w500_h332.png

  目前短线从1204-1206为趋势线,1220-1216连接画出阻力线,也是144均线的阻力,形成三角区间,目前价格短期就是一个三角收口等待破位的格局。今日行情就是暂时关注1208-1218这个区间的破位来决定强弱。 日线站上5日均线上方,空头动能柱也在大幅减弱,加之今天美元将会是震荡行情,美指先看向94.8附近找支撑。所以黄金顺归看偏强震荡,晚间回落做多为主。

 

  黄金套单方面,行情走过山车行情,其实高低点都有的情况下,有套单很容易解/套,昨日欧盘时段金价最高冲至1236附近为止,对于近期的多单来说基本都可以离场了,而空单方面,周三早盘行情最低到1223附近,也是比较好的离场位置;若到现在还处于套单中的,要么就是行情到点位后犹豫想多看一下,要么就是在昨日的操作中追涨杀跌被套的。不管究竟是什么情况,按照黄金目前的趋势上看,短期黄金下行风险较大,因此空单被套的可以继续持有下看,而多单被套的则建议反弹阻力离场,顺.归观点行情反弹的阻力关注1226-27,触及破位多单需要离场,破位则可以继续看反弹延续的力度。

EA5C9536A5274D033A673D196E4B6F27E1016ED1_size33_w500_h315.jpg

  黄金投资中,套单基本可以说是多数投资者的一个常态,而归根到底会因陷入套单当中,无非是在行情走反之后没有及时止损的缘故,投资者不愿止损无非是想着搏一搏行情回转,但是市场行情不可能一直根据我们的预期走,震荡的时候扛单还有机会保本出来,一旦走单边亏损只会越来愈大,解套的机会页越来越小;所谓断十指不如断一指,其目的为了保护身体不受损。止损就是这样。投资市场就好比战场,黄金交易,设立止损十分重要。行情价格变幻莫测,很多时候上一秒还是大幅盈利状态,下一秒变成了亏损状态。再加上黄金市场本身的杠杆机制和保证金制度,使得投资者的风险成倍放大,特别当仓位控制不当时,账面的浮亏让人心态往往混乱,这时候,如果不止损,可能账户资金会被洗劫一空。所以及时止损是对资金的最大程度上的保护,是一种断臂求生的的策略。

 

  最后顺归和大家聊一聊上半年亏损的朋友回本的问题,十月已经结束恭喜已经回本和翻仓的朋友们,那么针对上半年成功的案例并吸取经验,十一月份回本方案目前已经制定结束,对于目前因套单严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重的朋友,急需要在十月份回本的,可及时找到顺归参与到11月份回本方案中来,目前主要有针对以下三种资金量的回本方案:

1E8311A1E2FA6148EC2D982BC2E7C5214B1E4AA2_size133_w500_h452.png

  方案一:1-5万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作。

 

  方案二:5-10万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤。

 

  方案三:10万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!

 

  对于满足以上条件者,顺归提醒:回本方案制定时间为1—3个工作日,翻仓方案制定时间为个1—4个工作日,请权衡好时间,及时找到顺归商洽合作事宜。有操作不如意的朋友可资讯到顺归,顺归必将倾力相助!

 

  ——我们不做行情盲目的追随者,而是要做现货市场的弄潮儿!

来源:
作者: